开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在线等,谢谢,声卡问题

关闭 [复制链接]
刚做了下系统,可声卡驱动装不上了,老提示需要HD AUDIO总线驱动,可这个总线驱动我下载了,打开后很多文件,不知道安装哪个好,有遇到这样情况的帮忙解决下可以吗?希望详细点,我比较笨
不清楚,帮你顶一下
谢谢 哈 ,继续等

~

今天人少  懂行的可能都不在~~~  帮顶~~
都主也不要光等嘛~~ 闲着也是闲着~~  可以发贴嘛~~~
你之前装的声卡驱动是不是7ka112ww.exe?
我记得我的T61装系统的时候,装这个声卡驱动前,先装了mb91vb2_driver_audio_microsoft_bus.exe的补丁的!
来人拉~~~  接着帮你顶上去~~
恩,我在去看看,装你说的那个行不行
你说的这个驱动我也装了,可是还是提示找不到HD的总线
驱动解包出来会生成个Audio文件夹,运行里面的setup.exe即可。之前记得装好主板驱动和声卡补丁
我下的是7ka114ww.exe,运行后自动解压到C:\DRIVERS\WIN\Audio中
谢谢分享了
楼主的头象也太恶啊

不是用的XY的Ghost吗?
XD,要装系统补丁KB888111,,,,,,装上就OK了
原帖由 12345677 于 2008-8-26 10:28 发表
XD,要装系统补丁KB888111,,,,,,装上就OK了
丑jet,吃一堑长一智。
原帖由 accountant 于 2008-8-26 10:40 发表
丑jet,吃一堑长一智。

我装系统就碰到问题了,百度一搜就解决了
看来这个系统还是不要乱弄,不然就这些驱动就麻烦的很
你的头像太恶心了!!!