开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最新笔记本品牌质量排行榜

根据美国质量学会American Society For Quality(ASQ )报告,Underwriters Laboratories Inc组长,在2008年对所有IT品牌做了详细质量分析报告,同期,《21世纪},针对,儿童玩具问题,做出了质量强制认证标准的描述。

美国FCC标准/UL标准:对大多数电子、电器产品,要求符合美国联邦通讯委员会(FCC)保验商实验室(UL)的一系列标准。通过了美国军标,部标,同事结合了欧洲ROHS,对世界各大品牌,做出了详细的质量分析报告。

而CPSC(Consumer Product safety Committee)美国消费者安全委员会,做出了厂家,后期承诺书籍规定,而对消费争端,质量递归求诉,做出了长达150页的解释。

FTC(Federl Tyade Commitee)美国联邦贸易委员会,对质量认证中心的产品进行,贸易对策制定,充分发挥了国际贸易自由性,有利优秀品牌的良好发展。

IT计算机类质量排行(按先后顺序,同级不分先后):

名次:
1、联想IBM
thinkpad、富士通、苹果、联想       ( 全免检)

引用 回复

2、HP、戴尔、东芝、索尼      

3、印度本土厂商HCL Infosystems、PB、松下、宏基、华硕、明基

礼物都没有了,不用了吧楼主
联想第4????我眼花了吧
这转帖质量很差啊
恩 。。。。。图片都挂掉了 楼主出来补图啊
图片全没了。。。。。
转帖要厚道,完毕
图片都看不到
而且数据没什么权威啊。。。。。。。。。。
几个月以前的报告了……
随便说说也行啊  要事实
联想可是中国唯一的国际品牌。 。
联想的本质量一般吧?怎么可能在第一行列?
看不到图片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
富士通 第一 有点诧异!
继续顶~~~~~~~~~~~~
这个因该说是真的
不过联想都是日本设计的
富士通还是可以的。。。没有用过

回复 1# 的帖子

晕倒,图片都已经看不到了
PCONLINE广告帖  鉴定完毕!
富士通的本本超贵,抵日货
看不到图片啊