开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61P AV8 和T61 AV8 有区别吗?

我买的是T61P AV8    8月1号去XY买的 11500 ¥
请问买贵了没...
我的显卡是FX 570M 128MB 应该是港行
刚刚我看T61 AV8 不是这个显卡 而且价格也不一样 要便宜点
还没有看到我买的这个型号了 懂的麻烦解释下 在此谢过
我买的普屏 嘿嘿 本人不喜欢宽屏 何况我是做图  听说普屏要绝种了 呵呵
事情总是往好的方向发展,宽平的普及说明了宽平在各个方面的优势,就是这么简单的道理,说不好听的,普平退出市场就是被淘汰了,所以没有必要为某些说法还坚持着要普平的想法,事实情况是普平被淘汰了,何必追求一种已经被淘汰的产品的最后一批呢,又不是文物,何况还要额外支付不少钱。

我的这些话可能引起一些喜欢普平的TX的不满,但这就是很简单的道理。
呵呵 宽屏除了看电影我还真的没发现怎么好 耍游戏感觉都变形了 做图更不好
显卡 P的好
显卡不同
lz的显卡是t61p的~
呵呵 是阉割的p的!!!!!

回复 1# 的帖子

T61P 的是专业显卡。贵也就在这里。
阉了的P卡也比140的性能好啊 唉 不想买P后续的麻烦事太多 最主要的是修麻烦
T61P 的显卡应该是 FX 570的专业显卡啊……
显卡不同
p的显卡要好点 有钱就p!!!
都是本本
都是好本本
这个是老问题了。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家啊 嘿嘿

我用着这个感觉是不错

呵呵
学生机都出来了。。。