开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于隐藏分区

请问一下,隐藏分区有什么用处啊?

回复 1# 的帖子

做完之后,IBM最经典的蓝色键一键恢复就能使了,开机按着蓝色那个键就能恢复系统,可以恢复到出厂时的系统。主要用处就是系统恢复。
谢谢了啊,我想问一下 如果在xy买的话,可以帮俺把系统什么的都弄好吗
因为我本人是个有点懒的人,不太爱琢磨这些东西。
用我们的光盘恢复,也很快喔~

回复 3# 的帖子

可以给你安装系统!

回复 3# 的帖子

您买机器时我们会把系统帮您做好,但是以后系统坏了,您就要自己装了,虽然我们是一年之内免费装系统,但是如果您不方便到XY呢,我们网上有教程,您也可以学习一下。
还是上门让MM总管帮忙装比较好。。。

回复 7# 的帖子

你是不是经常上门上MM总管帮你装呀。俗话说,自己动手丰衣足食。

回复 8# 的帖子

呵呵。。。没关系。。。随时都欢迎你!!!
好建议
自己会才是真的方便啊
楼主真懒
现在俺的本儿也是我自己重装啊
不过是直接用人家做好的系统盘,我的意思是自己不太会弄系统盘什么的
另外,如果买x61系列的话,怎么用U盘做系统重装呢?XY能帮忙做么,牵扯到的费用另说。

回复 12# 的帖子

一年之内免费做系统,U盘没法做系统,你可以买一个外置光驱或是买一个移动硬盘来做系统。