开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问一个问题

关闭 [复制链接]
我的T61使用XY的ghost,但是系统很不稳定。于是使用自己的XP安装盘,但是在装系统的时候出现蓝屏,大意是memory的问题。我在XY加了金士顿的1G内存。会不会是内存问题,或者是ghost的系统问题。请高手指教,到现在还不能使用TP很是着急。谢谢大家!
各位使用XY的ghost系统都稳定吗?我现在也不知道是什么问题。
不用ghost的飘过……over
那用什么呢?要是自己装系统的话,驱动很麻烦啊。
没错,很有可能就是内存的问题,呵呵
ghost没有太多缺点的
是不是2个内存牌子不同导致的?
内存的可能性很大,找XY的LD咨询一下吧
后排插上!!!!~~~~~~~~
最好都用金士顿,要么就都用原厂,别一样一条。
我觉得用2条金士顿比较好,我蓝屏也提示那个
不过我是插拔网线更换网络的时候,有很小几率蓝屏
偶觉得是串口硬盘驱动的问题,现在bios里改下硬盘设置,再装系统就ok了
STAT硬盘下 装XP 要在BOIS里改下设置的  具体我忘了 不用XP很久了
更换内存之后已经解决了。谢谢大家。