开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

YY,去香港的时候能不能搞些小布贱人来玩啊

好像是纸巾桶。。。。。嘻嘻
好恶啊。。。。。。。。
这个东西北京有卖的,就在西单地下那个叫什么77街的里面,想买可以去转一下哦~~:)
Originally posted by nicky_yao at 2005-5-30 17:18
这个东西北京有卖的,就在西单地下那个叫什么77街的里面,想买可以去转一下哦~~:)

具体一点好吗?老大
这玩意就是丑化土著人啊。。。。
好笑...
刚看到的时候还以为是性用品哩~~~嘴张得那么大
Originally posted by 蓝色小人 at 2005-5-30 17:25

具体一点好吗?老大

:han:还不够具体吗??我也是陪女朋友逛的时候顺便看到的呀..好,我努力想一下!!

西单广场知道吧,广场上有个入口可以去地下,那下面有个商场,然后找到有扶梯的地方,好像是一共三层,最低下一层有一小店,具体位置实在是记不清了..还有一间在倒数第二层,就在一下扶梯附近,不好意思只能想起这么多了:lol:

里面都是从香港或欧洲那边的一些小玩意,有的很童趣,有的比较恶搞,有真品也有仿的。如果看产品设计这类杂志的话,里面很多小玩意都可以找到,不过真品价格不便宜呢,呵呵
真是夸张
还有点恶心