开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购机心得 申请加分

本人6月2号购买笔记本型号、详细配置:

MacBook MB402 白色型号 MacBook MB402 白色

处理器 2.1GHz Intel Core 2 Duo
二级缓存 3MB 共享
系统总线 800MHz
内存 1GB (2x512MB) 的 667MHz DDR2 SDRAM (PC2-5300);最多可支持 4GB
硬盘 120GB Serial ATA; 5400 rpm
吸入式光驱 Combo 光驱 (DVD-ROM/CD-RW)
图形 Intel GMA X3100 图形处理器,具有与主内存共享的 144MB DDR2 SDRAM 显存
视频 内置 iSight 摄像头; mini-DVI 输出端口支持 DVI、VGA、 S-video 及复合视频(需要转接器,需单独购买)
显示屏 13.3 英寸(对角线) 亮丽的 TFT 宽屏显示屏, 1280 x 800 像素的分辨率
FireWire 一个 FireWire 400 端口 (速度高达 480 Mbps)
USB 两个 USB 2.0 端口 (速度高达 480 Mbps)
音频 内置立体声扬声器、全方位麦克风、光纤数字音频输入/音频线路输入组合、光纤数字音频输出/耳机输出组合
联网 内置 10/100/1000BASE-T(千兆)
无线网络 内置 AirPort Extreme Wi-Fi (基于 IEEE 802.11n 草案规范)4;内置蓝牙 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) 模块
硬件附件 60W MagSafe 电源适配器、交流电源插头、电源线、锂电池
限保证与服务 为期一年的有限保修

说明:
       本人购买前也是非常的谨慎,到各个网站查询价格和配置,最后最终还是选定了到XY购买,因为确实有很多优惠和礼品,6月2号那天我带着朋友(其实我们一个商量好了一起购买2台402)不过事先没有查好XY的详细地址,我们从地铁建国门站下地铁之后,走了很远,最后才来到XY,路途遥远,辛苦啊!
      来到XY室内,真的让我们感到另一样的感觉,毕竟第一次买笔记本,直到一帅哥拿出一台402后,我们才感觉的无比的兴奋!但是我们一看笔记本外包装已经拆开了,又感到非常的不安(因为我们在网上查的是买本前一定要看清外包装有没有拆开)最后了解到xy本都是这样买的,这样我们才都放下心来,经过测试、安装XP系统(我本都买了一个多月了,现在用MAC系统还是有点麻烦,我也没有仔细去琢磨).到最后交完钱我才感觉终于有了自己的苹果本了,回家后真是感觉不一般啊!而且一次购买2台!

★★★

<P>&nbsp;</P>

恭喜楼主入手小白啊
怎么不给我加分啊   版主?
不是写购机心得会加300分吗?
木有图片呀
原帖由 yangshouli 于 2008-7-6 18:48 发表
怎么不给我加分啊   版主?
不是写购机心得会加300分吗?

再贴些照片或许能加得更多````````
小白就是漂亮。
再贴些照片或许能加得更多````````
恭喜楼主入手新本本!!!
恭喜楼主入手新本本!!!
没写多少心得,也没有照片.
两台小白啊!恭喜恭喜!
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。
恭喜楼主入手小白!!!!
奖励100XB
老大发钱了,真是羡慕!要是有图片,会有更多的XB。
LZ要写得详细一点,那才加的多
LZ怎么不发点图片呢
恭喜
内容很工整