开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想发布ThinkPad SL 猛攻99人以下小企业!

6月25日消息,联想证实称,它将推出新的ThinkPad笔记本电脑产品线.这种SL系列的ThinkPad笔记本电脑主要提供针对中小企业需求的一些功能和技术支持服务.
SL系列ThinkPad笔记本电脑的销售价格为699美元至1199美元,并且提供在线备份服务.这个系列的笔记本电脑的目标用户是99人以下的小企业.这种企业没有IT人员维修自己的笔记本电脑.

联想Thinkpad SL系列笔记本电脑的全球市场经理Charles Sune说,在线备份服务是整个ThinkPad笔记本电脑产品线提供的第一个服务.这项服务将为资金不多的小企业提供一种备份数据的途径.

Thinkpad SL系列笔记本电脑还采用了Absolute Software软件公司的LoJack技术,能够帮助跟踪丢失的笔记本电脑.额外的安全和技术支持工具将由联想ThinkVantage硬件和软件产品线提供,其中包括保护笔记本电脑硬盘上数据的主动保护系统.

这种新的笔记本电脑将在未来几个星期内宣布.联想目前不愿意提供具体的硬件细节.

联想一直在努力推出1000美元以上的高端笔记本电脑,如超薄的X300型笔记本电脑.但是,联想认为小企业市场存在新的商机.联想将把这种产品的销售目标定在欧洲、美国、大中华区和亚太地区.这些地区的中小企业市场在未来几年将有巨大的商机.
坐个sf,不错,好消息!
在线备份?备份文件还是系统盘啊,网络,空间目前的环境都有效吗?
原帖由 blackboysos 于 2008-6-25 08:58 发表
在线备份?备份文件还是系统盘啊,网络,空间目前的环境都有效吗?

在线备份?安全吗?

评分

calvinchen + 5 嘿嘿

在线备份,是不是要弄个专线???
这种笔记本的配置咋样?
在线备份?
这样的本本性能得差到什么样子
699-1199美元,性能应该挺好的,IPONE手机才多少钱,不也挺好的么
也看到相关的报道了,怎么T400没有什么报道,不是说迅驰2的集显导致推迟吗,但是不影响独显的吗?感觉高端的独显应该快发布了
这就是实力
关注~关注一下。LX在这方面他倒是挺 有招的。
备份数据?岂不是数据都给了联想?
99人以下的,应该是买多少机型,配置一台对应的在线备份服务器.
SL, 是什么意思啊?
好像100人以上的也没有专人维修小黑滴!
联想最近动作不小啊
不错的产品,应该会有前途
我靠 看楼主图片很恐怖啊 。。。
99人,一个部门
不知道东西如何。等等看。
形式还是谣言,还是真的如此?
是不是炒作呢?
很好很好
在线备份是什么概念呀,不知道好不好呢