开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

再次弱问一下XY的系统问题。

咱们翔意不配原版的thinkvantage一键恢复吗?我听说现在港行都不配正版系统了。
还有,那些行货机器里的乱七八糟软件,XY给装吗?
还有,要是没有,可不可以从一个行货机器上“创建紧急恢复光盘”给考出来,按在新机器上用?
我们送3张盘,1张是ghost系统恢复盘,屏前里面有30多种常用软件 两外两张就是一键还原系统制作盘。这两张可以将你的机器做成和行货一模一样
xy的盘还是很好用
xy把系统做到和行货一样了,不怕不怕。
如果打SP,会不会被锁死呢?
为啥要做的和行货一样呢,我就喜欢自己做个自己的系统,用起来也舒服
翔意有没有VISTA SP1 X64的U版呀,最好是OEM版的要么就是MSDN的~!然后配好行货的软件驱动等等~!
嘿嘿……貌似有点要求过高啦~!
要是没要送的盘,用机器本身的隐藏分区来重做系统,会有什么不一样的地方呢?
原帖由 visualarts 于 2008-6-16 11:22 发表
如果打SP,会不会被锁死呢?

打补丁,会锁死?什么意思?整个系统不能用了?
那真的是很好啊,我决定了,换机器的时候就来XY!
不过,驱动有的需要更新一下
原帖由 honckly 于 2008-6-16 14:01 发表

打补丁,会锁死?什么意思?整个系统不能用了?

好像是微软会进行随机检查,发现同一序列号的系统装在不同的机器上,就会锁死系统,得重新提交序列号通过验证后才能重新激活……
驱动都得去官方网站上下载还是直接去贵宾下载区下载?

是个问题

OEM的系统应该没有问题的吧
原帖由 tatsuya616 于 2008-6-16 14:04 发表

好像是微软会进行随机检查,发现同一序列号的系统装在不同的机器上,就会锁死系统,得重新提交序列号通过验证后才能重新激活……

我觉得番茄花园用的挺好的啊
我用的也是番茄花园,自己装系统挺好的
番茄花园,已经N年没用过了
原帖由 woodls1314 于 2008-6-16 13:21 发表
为啥要做的和行货一样呢,我就喜欢自己做个自己的系统,用起来也舒服
自己写个系统??你可以让比尔该死下课了……
Bill Gates只会写DOS
人家说自己做个系统么。。呵呵