开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

YY,第二硬盘的配件会不会有?

今天在其他论坛上看到了ThinkPad超薄型第二块硬盘适配器,价格450,为什么翔意这里一直没有新的配件出来?40G的硬盘太小了,而且老是带着移动硬盘也不是很方便,YY多为我们客户着想着想啊

IBM官方资料:http://www5.pc.ibm.com/cn/produc ... p;sourcesite=Lenovo
Ultrabay Slim的ThinkPad 第二块硬盘适配器给您带来最大的灵活性,使您可以将第二块ThinkPad笔记本硬盘驱动器添加到任何Ultrabay slim模块化机架。借助Ultrabay slim中的第二块硬盘,您能以最快的速度备份重要的应用程序和关键数据。

我也想要,希望不要太贵了,另外这个Ultrabay Slim在其他笔记本上有没有,如果有,就可以把它用到其他笔记本上了

[ Last edited by snyuan on 2005-5-22 at 18:59 ]
我觉得没什么必要啊。。。。。。。。。。。。买个移动硬盘盒多好
第二块硬盘安在哪里呢
应该是和COMBO一样的位置
把光驱拆了,位置放硬盘适配器。当然,适配器里要有硬盘。
这东西应该很有市场!YY应该弄点回来卖!
也许YY觉得没什么用,但是翔意的客户那么多,需要的总归有一些的,而且我觉得光驱使用的机会很少,还不如装个第二硬盘来的实用

我也觉得是这样!

本人虽然没有必要,但是应该需要有这个配件的销售,[翔意禁止词语]才能作好作全!

严重赞成!

我找不到光驱减重模块,第二硬盘架也好啊!

第二块硬盘有好多好处啊

1、速度快。
2、可以独立作为系统盘启动
3、也可以作为数据备份盘哦
这东西方在光驱那,光驱放哪呢?

还是觉得移动硬盘好些