开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X220 音量调节快捷键失效,请问如何解决?

昨天入手的X220 LY3,晚上在联想网站更新了驱动,用联想的system updata 把能更新的都更新了,之后给win7打了打补丁。今天再开机发现音量调节的快捷键不好使了,怎么按都没反映……请问如何解决……

<P>&nbsp;</P>

重新下个热键驱动装了试试?

simbanole 发表于 2012-1-9 10:44
重新下个热键驱动装了试试?

试过了,还是不行……
think.lenovo.com.cn可以找到X220,下载整个驱动包。重装下
更新驱动试试
问题已经解决,在联想网站下载x220的驱动光盘,把所有驱动覆盖安装了一遍就好了
小风 发表于 2012-1-9 14:32
问题已经解决,在联想网站下载x220的驱动光盘,把所有驱动覆盖安装了一遍就好了 ...

恭喜,果然是某个驱动不正常,联想做的破东西~~
呵呵,不错
谢谢您阿,我非常高兴

野狼俱乐部|找情人|情人网|情人结|情人岛|爱上情人网|同城网|同城交友|同城交友网|同城异性交友|同城约会|成功率最高的一夜情交友网站jiaoyou.yiyeq8.com
黑音 发表于 2012-1-9 10:49
think.lenovo.com.cn可以找到X220,下载整个驱动包。重装下

但是下载到百分之59的时候,就是下载指纹驱动的时候会一直停留在那个进度。