开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售在保的华硕A8JC本本一台

关闭 [复制链接]
XY的大大们`千万别生气``
偶这机器是我老爹的朋友送滴`我一直都是IBM的死分子..   这机器一直是偶LP用
她最近看上X300...所以决定换血了......   特价甩卖``特价甩卖啦~~~~~~~~~~

机器是自用机```..因为爱护的比较好机器在保
没修过`没拆过`没飞翔过```

北京地区当面交易`

PS:购买时的发票都在`` 机器买的时候8000```现在3600大洋大家拿去```接受小刀   本人联系电话:13722467238 小弟姓 封
机器明天上图``

我把机器配置发下

处理器型号Intel 酷睿双核 T2100 1.66hz
标称主频1.6GHz
前端总线533MHz
二级缓存2048KB
迅驰描述迅驰III(Napa)
主板芯片组I945PM
标配内存容量512MB
内存类型DDRII
最大支持内存最大内存支持2G
硬盘/光驱

硬盘容量80GB
硬盘描述5400转
光驱类型康宝
设计类型光驱内置
显卡/音效

显卡类型独立显卡
显卡芯片nVIDIA GeForce Go 7300
显存/位宽128MB
显存类型PCI-E X16接口标准,支持TurboCache技术使用最大256M显示内存
音频系统Intel High Definition Audio,内建麦克风
显示屏

屏幕尺寸14.1英寸
是否宽屏
屏幕描述TFT LCD(1280×800)
尺寸/重量

笔记本重量2400g
外形尺寸335×245×34.8-37.3mm
机壳材质复合材质
网络通信

无线网卡802.11b/g(54Mbps)
网卡描述1000Mbps以太网卡
调制解调器56K
红 外 线红外线接口
鼠标/键盘

指取设备触摸板
接口

其他接口5个USB2.0、红外线接口、1个IEEE1394a、DVI接口、VGA接口、S-VIDEO接口、RJ11、RJ45、麦克风、声音输出孔(支持SPDIF)、电源插孔、1个Express Card
电源描述

电池类型6芯4800mAh,53瓦小时
续航时间4小时
电源适配器全球通用快速充电式交流电源供应器(输出:19V DC,4.73A,90W)
其他

操作系统DOS
质保时效2年全球保修
附带软件ASUSDVD XP 6.0、Power Director V3.0 DE、Medi@Show V2.0 SE、Symantec Norton Internet Security 2005、NERO Express V6.0、Adobe Acrobat Reader 7.0
随机附件说明书、电源适配器
其他性能Splendid靓彩引擎
其他特点内置35万像素摄像头
好心人拿走吧``
我出2750元,实在价格,可以联系:53795172
价格有点高啊!!!
2800联系我吧:QQ467070491本。
3000我要了 图呢 上个给我看看 QQ:35121636
没看到图啊,上个图