开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

听说IBMT系列抗压性特别好,不知道是否属实.

据说IBMT40刚出来的时候, IBM的为了展示这款机子的抗压性,特别安排了一个人踩在机壳上,然后重新开机,一切安然无恙,不知道这个情况是否属实,如果属实,咱们T42的情况又怎么样呢/ 哪位专家给个详细解释,咱们的机盖有这个特性吗?
看来你在S货的坛子混的还是断啊,哈哈

多转转吧
..................................我还真么试过人能不能踩在上面
噱头。。。。
这只是为了测试笔记本抗压性时做的事,T42也是一样,真正自己用得时候,没人这么疯狂吧
有一个买SH的老板站上去了,不过人家也就130斤,没事。
这么说咱们的T42也是经的住抗压的啊,更钟情咱们的小黑了
呵呵,你可以试试
Originally posted by qilong007 at 2005-5-17 19:27
据说IBMT40刚出来的时候, IBM的为了展示这款机子的抗压性,特别安排了一个人踩在机壳上,然后重新开机,一切安然无恙,不知道这个情况是否属实,如果属实,咱们T42的情况又怎么样呢/ 哪位专家给个详细解释,咱们的机盖有 ...

你买一个,然后自己上去踩踩就知道了,然后别忘了写一片报告上来,还有优质猪肉送呢:ju07:
那要看怎么踩了,踩两边应该没有问题,才中间就有点悬了,开机没问题,屏幕可能就有问题了。