开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教thinkvantage system update 问题

我的T61,为什么在用thinkvantage system update 3升级的时候,在搜索代理程序更新的时候,到了7%就慢的要命?而且退出的时候就死机了,非得强行退出才可以。

是什么问题呢?system update的软件版本是最新的,3.13.0005。
版本:3.13.0009
构建日期:2008-3-12
(c) Copyright Lenovo 2005-2007. All rights reserved.
(c) Copyright IBM Corporation 1996-2006. All rights reserved.

我的是这个,用起来很正常
现在问题的关键不是版本,是更新停滞的问题。

有没有人知道的,帮帮我吧。谢谢!
奇怪,我从联想的网站上看到的软件版本,最新的就是我用的那个,你的那个版本是哪里下的?给个链接?
搜索了一下,找到了。不过,联想网站没有啊,奇怪的很。
按说,SU应该是自动升级的。升级过之后应该没有问题了。
卸载原来的su,下载个新的版本,重新安装就好了,我的原先也是如此 7%就停止不动了的
应该是自动升级的啊,包括UPDATE软件本身
更新SU,如果再不行,换个时间。
最新的是在英文版网站上发布的,不在中文版上。
原帖由 owlins 于 2008-5-12 09:28 发表
最新的是在英文版网站上发布的,不在中文版上。

是的,o(∩_∩)o...哈哈
最新的在英文版上发布   BS
直接下载各种驱动,手动安装。速度超快
估计是网络问题,我碰上过一次,是因为网络速度太慢
我也碰上一个,鼓捣了很长时间,没有结果,第二天就好了。