开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教YY几个问题,哈哈

第一就是关于T43大量上市的时间问题.5月马上就过去了,那么请问您估计在6、7、8月会有什么样的行情呢?感觉现在上市的一是量少,二是性能提升并不大,三则是价格似乎还比较高。您能大概估计一下在以后的几个月里的走势吗?

第二,是关于港票的问题。偶已经知道港票对于出国维修没什么用处。但是因为偶不会在外面待三年,所以还是希望想个办法可以在国内的蓝快注册一下。现在进出香港的朋友很多了,找一个有出入证明的问题不大。当然,至于是否可以凭港票、相关日期的出入证明去注册还是一个疑问,有的人说已经亲身试了,而有的人说不可以:)说多了,哈哈。问题是,港票到底多久可以拿到呢。可以保证三周一定可以拿到吗。如果不能保证那只有提前买了,而这样似乎又等不到好的T43。而太晚买,如果在出国前拿不到港票,保修的希望也会破灭了:(所以希望YY可以给个明确的答复(我可以亲自去取的,绝对可以避免邮寄的问题)

第三,应该是个建议吧。想问问翔意的地点问题。记得刚来这个坛子时就看到过,有朋友提起翔意可能要搬家的,哈哈。如果搬会往哪里搬啊。建议往中关村那边搬搬。毕竟要买内存、硬盘等配件那里方便些吗。

说了这么多,麻烦YY已经各位斑竹了。
也耽误了各位朋友的时间,不好意思!!

:lol::dru::huh::ju1::ju8::up::D;):ha:
:up::up::up:
再问YY一个问题啊,现在DDR2笔记本内存有的买吗,512大概什么价位啊

找了很多地方似乎都没有啊!!

DDR2现在还不是买的时候。

DDR2的机器大都是512内存的。现在先凑合着,等着降成现在的DDR大白菜价再买~~~~
1 这东西的趋势永远是,配置越来越好,价格越来越低,只不过时间上未必能等得了,举个例子,5,6年前还是奔腾100,200呢,cd rom还是倍速的,现在你看这个配置可能送你你都不要对吧?可那时候这个配置的要10000多
所以这个东西不能老等。。。。。有用了就买,根据自己的实际情况,别老想着等。。每意义

2 注册兰块肯定没戏的,除非你是外国人。。。。当然你要是能注册我还省事情了呢

3我觉得建国门很好啊,环境很舒服,干净,安静,买这么贵的东西区中关村哪个地方就好像在菜市场一样。。。。。花钱要花得舒心你说对吧
liux 该用户已被删除
Originally posted by ghost at 2005-5-16 20:46
DDR2的机器大都是512内存的。现在先凑合着,等着降成现在的DDR大白菜价再买~~~~

现在笔记本的DDR2内存很少而且贵.

但是如果是用512内存,跑大型数据库和编程有困难,不能同时进行啊

是个问题