开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

劳动节8889AV8购机手记

说明:机器的照片本人就不上图了,很多兄弟都已经上过图了外观都一样只不过是区别在配置上。

购机经历:昨天上午在淘宝与翔意的掌柜询问了相关事情,于是下午开始坐车去购本了。去年陪同事在老地方买过2次本子,来之前没注意翔意搬家了(严重失误) 。还好到了建国门GF提醒我给翔意打个电话,发现从建国门坐4路到郎家园车站,要比从大望路到翔意近一些。(回来的时候从大望路地铁回来的)。

到了翔意,受到了热情接待,往里面一探头好家伙,三个贵宾桌坐了6批人。 都是买小黑黑的,说明来意。于是开始淘宝付款准备看机器。因为在之前已经详细的了解过相关技术参数了所以没有必要再深究硬件的东西,于是就和前台的兄弟一起在他的前台开始验机器了。三分钟验完。贴膜,换内存。拿收据走人了。

机器配置:
由于本人工作需要经常需要使用高性能的机器开多个虚拟机,所以必须要高配置笔记本,自己的DELL 1400已经不够用了。
  • 硬件配置:
CPU:9300
内存:4G
硬盘:第一块250G 第二块160(光驱被换下)

• 软件配置
系统: Windows vista_SP1_X64_chs
办公软件:Office 2007
虚拟机软件: VPC2007
翻译软件:灵格斯词霸
其他常用软件就不提了。

忙活了许久终于装完驱动了上一些图与大家分享。

下载驱动软件

下载驱动软件

系统配置和评分

系统配置和评分

讯盘控制器

讯盘控制器

评分详细信息,图形差了点

评分详细信息,图形差了点

驱动没装完,还有些驱动识别不到

驱动没装完,还有些驱动识别不到

第三波需要下载的微软补丁

第三波需要下载的微软补丁

系统性能监视

系统性能监视
恭喜楼主拥有Thinkpad! 恭喜!手记照片很独特哦……::91::

★★★

<P>&nbsp;</P>

恭喜 恭喜  机子很强劲
多谢各位老大捧场, 机器照片很多人都照过了,外观都一样的嘛,来点系统上的图片与大家分享
64位的系统呀~
很强大
原帖由 prain 于 2008-5-2 22:45 发表
多谢各位老大捧场, 机器照片很多人都照过了,外观都一样的嘛,来点系统上的图片与大家分享

很赞楼主的不同流,特立独行!
想装64位xp,可是不清楚能不能正常激活
1.51G内存楼主都运行什么程序了啊???
祝贺!

楼主能不能透露一下,一共花了多少银子?
原帖由 kakale 于 2008-5-3 08:48 发表
1.51G内存楼主都运行什么程序了啊???

回楼上兄弟VISTA的系统特点就是最大利用内存,减少内存空闲率,主要是用来缓存应用程序,减少等待时间.当你这正需要大量内存的时候,这些内存还会还回来的
恭喜恭喜
恭喜楼主,不错不错
原帖由 jjyuseu 于 2008-5-3 09:14 发表
祝贺!

楼主能不能透露一下,一共花了多少银子?
回楼上的兄弟,翔意价格是11100,我选择的套餐是减158的 所以就是10942元了. 内存是自己原来就有的,
恭喜
qiang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜一下了........
和LZ的配置一样 哈哈
VISTA分数 一样 就是 没上4G
没用64位 VISTA
说实话 这样的配置VISTA
还是慢的要死 和VISTA 的;体质有关
没办法
配置太牛了!这么牛的配置用来干什么?
呵呵,LZ跟我很像啊,也是AV8+4G内存+第二块硬盘,不过我加了块250G的。
也是用了一堆虚拟机,哈哈。
哈哈,恭喜恭喜,刚才忘了
Vista U 64位好用吗?我还用XP呢,感觉易用性差了很多啊
回楼上的, 已经用习惯了还好. Vista SP1 性能有很多提升已经用了半年了还不错!
原帖由 prain 于 2008-5-3 18:56 发表
回楼上的, 已经用习惯了还好. Vista SP1 性能有很多提升已经用了半年了还不错!

OK,谢谢,我也试试看V....。。。。
强机