开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

机身结构问题,这是怎么回事啊?

SXGA(1400*1050)
WXGA(1440*900)
这两个分辨率的机子怎么都是:311x255x25.4 mm 啊
有问题么?貌似没问题啊。宽屏、普屏
楼上的说的不错。。。。。。。
对,一个宽屏一个普屏的差别咯
都是14寸的,对角线当然应该是一样的,只不过长宽比有差别而已
这有什么啊,屏幕大小是一样的.
原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-5-1 21:12 发表
这有什么啊,屏幕大小是一样的.

普屏和宽屏的屏幕大小一样?
只是宽屏和普屏的区别吧
呵呵,尺寸确实不对,宽屏的机身就是会宽一些了
楼主不用疑虑那么多的!想要宽屏要宽屏,不喜欢,就不考虑……很容易,看尺寸有什么用……
尺寸标错了?
我是楼主,我说的是铺平的机子怎么和宽屏的机子机身尺寸是一样的?
是不是标错了
4:3    or   16:9
二楼说的很好,
原帖由 小书童 于 2008-5-2 16:36 发表
4:3    or   16:9

宽屏是16:10吧。
这个机身的尺寸给的是有问题。
嗯,好水的帖子。。。
ch尺寸是指的对角线的长度 不是别的
显示器件LCD的面积,像素可以是不一样的,点距也不一样。
但是,对于一个系列的笔记本来讲,显示器总成是模块化的,只要最外边的宽度和长度与主机的宽度一样,内置何种LCD是可以变化的,小LCD用较宽的边框,大的LCD(当然不能大到合理的边框尺寸)用较细的边框即可。
DELL将这种模块化设计和结构发挥到淋漓尽致,因为要满足定制的要求,和节省费用的要求,同样一个磨具的电脑,既可以使用14”的LCD;也可以使用15“LCD,当然,这也造成了一个问题,DELL 1501笔记本电脑因为采用640的磨具,不仅键盘两侧的边框好宽,14“ 的LCD的边框就更宽了,看起来很不协调!
对角线长都是一样的  面积不一样  普屏略大一些 ~~
一个宽屏一个普屏的差别吧