开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

终于见到了传说中的翔意MM

今天上午终于去了传说的中翔意数码,见到了传说中的翔意MM,前一天晚上听YY说建国门地铁口2分钟即到,只是我今天却是坐公交车去的,一下车我就开始找地铁口,因为假如YY所言准确的话,那我找到地铁口基本上就等于找到翔意了:P,一到地铁口,凭着我的“超强”的方向感:往东走,第一路口向北拐:真没想到我竟然蒙对了,北拐后没多久,路东边“安琪“XX物业几个字突然出现了,Yeah!到了,赶紧往里走,不过那座5层小楼从外面看起来还是很让我失望的,可能是这个地段的房租很贵的缘故,如果和我住的公寓比一下的话就知道差距了,电梯也旧的可以了,上了5层,刚开始怎么也找不到501室,先一眼看到503,接着看到了502,再就是更高的号码了,又是凭着我超强的直觉,选了一个方向就往里走,突然看到了"翔意数码"几个字,这回终于到了!

一进门,几个人在选机器,径直坐在办公桌后的应该就是翔意MM了吧,呵呵,还可以了:lol:,说明来意,拿了个内胆包,又在当场借了台本本,拿着我的包包试了一下,虽然有点挤,但还好了,终于装进去了,Yeah,搞定!翔意MM的态度真不错,我又套套近乎,说她的普通话有些山东口音,结果,:bl:,猜错了:mad:
      又看了一个IBM的硬盘盒,确实很好,符合我想像中的样子,只是我暂时不需要,想等以后需要时再买,也不知道我以后想买的时候还有没有.又看了一下那个泰格斯的双肩包,哇,真的很好,比我想像中的要好很多,也轻很多,只是当时考虑到价格(当然我不是说价格高,只是我最近确实钱不多了),而且我又买了内胆包,而且我以前就有一个双肩包,加上这个内胆包就应该可以了,只是这个泰格斯的包确实好呀:ex:,我确实很喜欢,好轻!
      又问了翔意MM几个很随便的问题,和当时买本本的人说了几句, 一看时间不早了,就拿了收据闪人了:cu41:
      总体上翔意给我的印象还是很好的,只是我的想像中的翔意应该是有内外相通的两间工作间的,外面的办公,里面的拿货比较好吧,呵呵,我随便说说的.
     看来YY是出去了,所以没有见到:(,只好等下次了,这次去翔意主要是去认认路,等以后本本有什么问题还要再来麻烦呀:lol:.
     从外表看去,感觉翔意的店面并不是很大,但里面的摆设简洁又不失庄重,给我的印象还是不错的,而且这样一个店能够有如何好的销售情况,感觉翔意确实还是有他的独到之处的.衷心希望翔意越办越红火!
      Best wishes
                                                                 第一次购包手记
                                                            vcfly 于05/05/15 15:15

谢谢兄弟惠顾---EddieFan

评分

EddieFan + 20

希望翔意可以多多的准备配件
恩,翔意的配件一直是众小黑心中暂时的痛。其实利润也不低,搞吧!
liux 该用户已被删除
Originally posted by liux at 2005-5-16 13:22
楼主的小黑不是在翔意买的?为什么只买内包呢?

呵呵,当然是翔意的小黑了,不过我这是第一次去翔意!;)
我都出翔意两次了,都没见到yy和fan!!!不过mm确实不错!!感觉她一个人有点忙不过来!!!:)

改天去见见翔意MM,^^

呵呵,想看看翔意MM
贴图!
yy!!!!!群众的呼声!!! 让你多进一点配件!!!!!
我举双手双脚赞成!
还是两个小M比较实在。。