开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

电池问题,在线等!

各位大虾:我是T61的本本,最近出现一个问题,按Fn+F3弹出“您未得到授权,无法显示用于选择电源方案的面板”的提示,WINDOWS自带的电源管理也不能使用了,前几天出现这个问题的时候按照网上查到的办法将注册表里面的一些东西删掉了,但是今天又出现了这个问题,我就吧注册表里关于电源管理的东西全部删掉了,重新安装了电源管理软件也不行,谁有办法啊!
将注册表恢复后可以选择方案了,但是好像跟以前也不一样了,我记得最初应该有个Thinkpad Default的方案的吧!现在没有了!
如果没有人知道的话只能重装系统了!!唉,不知道怎么搞的!郁闷!
原帖由 sunhc83 于 2008-4-28 12:42 发表
如果没有人知道的话只能重装系统了!!唉,不知道怎么搞的!郁闷!

LZ搞好了吗????
不太明白这个问题...
原帖由 jssqkurt 于 2008-4-28 12:47 发表

LZ搞好了吗????

没有,导入备份的注册表后仍然不能选择,但是windows自带的电源管理里面可以选择电源方案了,这两天正好被别人的U盘感染了病毒,过几天重装系统算了,唉麻烦啊!
没碰上过,默认方案一直是有的
重装系统还麻烦?
是不是自己把相关的services关了..
不是很明白。留个记号