开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔翼购得T420S-PK8申请贵宾+小黑鼠

关闭 [复制链接]
购买日期:2011-12-26
购买地点:上海翔意
购买型号:T420s pk8
序列号:R9-K8T6N
机器刚到手第三天,到现在使用时间都没超过6个小时,简单说一下购机情况和使用感受。
26号中午在淮海路吃完饭就立马奔赴XY上海总部,出了地铁转了一圈才找到小区入口……
上楼开门就勇敢一人在,由于提前就说好先把系统软件装完,因此到店以后就是各项检测,确认没问题以后贴膜,那个屏幕膜真不是一般的难贴啊,勇敢花了好久才贴完,不过中间还是有几个气泡,边框也没完全贴好,不过也就凑合了,毕竟不是专业贴膜的。
购机时候选了购买套机,因此另外获得了288的优惠,选购了蓝牙鼠标+100块钱的包+膜套餐
下面谈一下使用感受吧。首先说蓝牙鼠标,确实很好用,出了没有像传说中那样能在玻璃桌面上使用以外,整体使用感觉良好;下面说机器,我以前一直是用的HP的一款低配本,用的XP系统,因此,刚拿到机器以后用上64位的WIN7系统还是不太习惯,一直期待的I7高配的本本速度会很快,但是今天早上用的时候发现开机速度很慢,360开机助手显示1分50多秒,优化以后还是要1分半,跟勇敢联系以后,他建议我重装系统看看,还特地给我找来了教程,装好以后发现开机速度也没见提升…… 主要是输入密码以后到见到桌面需要停留时间很长,大概要25到30秒,不清楚是啥原因{:9_1045:}
另外再说说机器给我的感受:散热很好,直接放在床上使用半个多小时,底盘只有些微微的暖和;杜比音响外放效果不错,比我以前HP好太多了;宽屏很舒服,看电影看网页都很赞;风扇声音很小;USB接口有点少,在机器左边有一个2.0的,后面有一个3.0和一个供电的,还好选用的是蓝牙鼠标,少占了一个口{:9_1124:}
到目前为止还没有玩过什么游戏,因此也不知道到底游戏性能如何
下面上几张图片吧

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

又是个评分

又是个评分

概况

概况

华丽丽的激光鼠

华丽丽的激光鼠

评分

评分

评分

黑音 + 500

恭喜lz~~~
咋了?
勇敢被杀猪刀肿木了 ??
头像照片上很是意气风发,硬是被杀猪刀给弄成一个接近中年的男纸了
生活所迫呀~~~
现在还有没有的小黑鼠啊?

这个帖子不算?我还得再写一个新手手记?  发表于 2011-12-29 09:56
小黑鼠有,但是需要符合要求,您的帖子不符合要求,请仔细阅读规则。  发表于 2011-12-29 09:39
必须有~~~
我操,T420s呀,有钱淫~~
呵呵,方便携带嘛,X220太小了,看着不舒服,纠结了一下还是选择T420S了
不过目前为止我觉得机器启动速度一般,没有我想象中的快
俺和176一样的机子,他开机只要二十几秒,俺每次都得三十余秒,只能暗叹自己人品太差
快有不能完全说明问题,可以在其他方面体现它的特点
zhijiazhan 发表于 2011-12-28 20:16
呵呵,方便携带嘛,X220太小了,看着不舒服,纠结了一下还是选择T420S了
不过目前为止我觉得机器启动速度一 ...

一分半有点不能忍受吧,太慢了,这可是i7的新机啊!
需要拾掇拾掇

贴膜是个费神的活,差不多就行啦,开机就什么都看不到了。。。有小气泡的过几天就会没的
鲁大师那评分就算了,纯当娱乐的,我的I5 2520+集显比你低了几十分,台式GTX260+排名比不过N年前的ATI
现在还有没有的送小黑鼠啊?
恭喜楼主
恭喜楼主

又见鲁大娘。。。

话说鼠标上石头皮屑么,也不擦干净点拍照,哈哈
simbanole 发表于 2011-12-29 08:57
恭喜楼主

又见鲁大娘。。。

呃,那个不是头屑,是纸屑,我手上出汗握着鼠标不舒服,就包了张面巾纸,拿开以后就这样了
恭喜楼主
太火爆了,一下都到20楼了
zhijiazhan 发表于 2011-12-29 09:08
呃,那个不是头屑,是纸屑,我手上出汗握着鼠标不舒服,就包了张面巾纸,拿开以后就这样了 ...

哦,原来手汗多啊。。。
补两张真机的图片吧
这就献上真机照
420的壳子上有了“lenovo”的字样了呀
恭喜                           
好多的图呀
恭喜楼主拥有小黑