开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求教56K调制解调器无法使用!!!

偶购买XYT43
BH4
有近2年的时间,很不错的本本!先赞1下!呵呵

我最近出差了,甘肃那里较落后-号称3星的宾馆竟然没有宽带,只好使用电话线拨号上网,但是突然发现一个问题,我在添加新网络的情况下,关于调制解调器的2个选项都成灰颜色的(即不能被选择),我查了我硬件应该是没问题,重新安装了调制解调器的驱动,但是依然是调制解调器的2个选项都成灰颜色的(即不能被选择),有哪位大侠能出手帮下,多谢!
PS:我以前用过的,后来用恢复盘重做过系统,就不好使了!
这个设备,我不用很多年了!!
关注一下。。。56k调制解调器。。。

估计解决了,也派不上什么用场吧。。。

现在这不是也能上网了么。。。
XP吧?新建连接,一步一步来,应该是可以的!
如果不是硬件问题,不是驱动问题,那就是连接设置的问题了
我过年回家,本来想用家里的电话线上网

因以前没用过这个拨法,所以就放弃了...
不了解
等达人的解释
原帖由 sunbox 于 2008-4-2 16:16 发表
XP吧?新建连接,一步一步来,应该是可以的!

改计划可行。当年在宿舍就是这样过来的。
历史里满是心酸。
你怎么确认的硬件没问题?t60和以前的机子是可以通过设置程序关掉一些硬件的。
原帖由 fox831122 于 2008-4-2 15:09 发表
关注一下。。。56k调制解调器。。。

估计解决了,也派不上什么用场吧。。。

现在这不是也能上网了么。。。

可以发传真的.........
似乎不该出问题。。。。不用这个东西很多年