开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

AR4那种的显卡最高能玩到什么样的游戏?

虽然一般的T61已经能对付现在主流的游戏了,但是买本子不是用一下子的,也要考虑到以后的情况。(好像拿前几年的本子玩现在的游戏应该吃不消的吧)。如果知道了AR4的极限那至少能估计下能撑几年。
不要说小黑不是拿来游戏的,我打算买小黑也不是主要来游戏的,可是偶尔玩玩总要的吧,如果跑不动还要换台机子玩就太郁闷了·····  有买过的人能说下吗,T61的也行啊
看现在的游戏发展程度,撑不了多长时间,除非你酷爱“幻想”小游戏
现在的显卡肯定撑不了多长时间的!要是这样硬件厂商都怎么活啊?!
一般的都没问题......
我的nvs140显卡,玩极品11,用1440*900分辨率,效果全部最低开不卡
魔兽世界效果全开野外20帧
原帖由 xgara 于 2008-3-26 21:49 发表
我的nvs140显卡,玩极品11,用1440*900分辨率,效果全部最低开不卡

我的显卡也是nvs140,一GETWAY说跑极品11要卡,就没装。
原来不卡所,那天搞一哈。
基本都可以玩了 哈哈~~~
城里呢???
原帖由 xgara 于 2008-3-26 21:49 发表

不是说很顺畅的吗?感觉20帧有点低了