开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY不能帮忙给X61装VISTA,大家一般都怎么装啊?

不会只能用XP吧。。。
难道现在x61都用的xp。。。
x61没有slic,装vista后会出现不能激活的问题,尤其是sp1很快就出来了,原有的破解方法很多都失效了。
非得想安装最好先刷破解版bios,然后外接光驱安装即可
61都是预装vista的!那还见xp啊啊?!xy会帮你的!
现在的61bios全部是带证书的

如果不是

那你小心机子的主板被做过手脚
装个系统不复杂吧......
原帖由 ilijiai 于 2008-3-26 21:41 发表
现在的61bios全部是带证书的

如果不是

那你小心机子的主板被做过手脚

根据XY工作人员说,现在卖的X61基本上没有slic。。。除非是有预装vista的。。。
原帖由 51ed 于 2008-3-26 20:57 发表
x61没有slic,装vista后会出现不能激活的问题,尤其是sp1很快就出来了,原有的破解方法很多都失效了。
非得想安装最好先刷破解版bios,然后外接光驱安装即可

刷破解版的bios,估计有多大风险啊?
刷完去买个X61的系统恢复盘装vista,也涉及失效问题吗?
原帖由 sunbox 于 2008-3-26 21:28 发表
61都是预装vista的!那还见xp啊啊?!xy会帮你的!

XY现在卖的X61没有一个是预装VISTA的。。。而且工作人员说只能帮忙装xp,VISTA在X61上面装不好。。。
自己可以装个vista玩玩还可以。
我在T上装VISTA 了。
GHOST的,挺快。
VISTA 要系统盘得30G,考虑一下硬盘大小哦。
原帖由 gallon 于 2008-3-27 00:42 发表
我在T上装VISTA 了。
GHOST的,挺快。
T61肯定是没有问题的。
VISTA那么有吸引力吗,还是觉得XP好,简洁,熟练
可以的!
有这么多学问吗???
可以试试。别激活
如果能装,只能是装些日子欣赏。

X61能装VISTA

我的X61自带VISTA BASIC版,网络功能不好用,后网上有个T61的VISTA U版,下载刻录成1CD+2DVD,外接USB  DVD光驱,用光驱放入启动盘(CD盘),按提示恢复成VISTA  U版(IENOVO   OEM),安装完后自动激活!

我的是X61 7675LS1

这个型号没有讯盘接口,不能加装讯盘!内存是4G(现在只能用3G)和2G内存比较感觉不到有什么提高.运行VISTA U版还没有我原来的T43 1.86的快!
vista用起来很不习惯