开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

VISTA旗舰版老出现假死的问题

前几天买了T61 A56,安装了LENOVO的THINKPAD VISTA旗舰预装版,可是经常出现同时执行几个程序的时候硬盘灯长亮假死的情况,一般过几分钟才恢复,有时候甚至十几分钟,这款机器带1G的迅盘,我内存也加到了2G(两条原配IBM),我安装的程序也不多,按道理不该出现这个问题啊,有没有大大知道怎么解决这个问题么?多谢多谢啦~~~ 觉得换回XP太浪费迅盘和2G内存了
重做系统吧
2g内存用xp正好,不浪费
原帖由 51ed 于 2008-3-25 12:49 发表
2g内存用xp正好,不浪费

他不是说还有个1G讯盘么
原帖由 tszmsid 于 2008-3-25 12:33 发表
重做系统吧

系统是用隐藏分区恢复盘做旗舰预装版的,做了两次,应该没什么问题,感觉应该是设置的问题,但是一直不明白到底原因在哪里.
1G迅盘作用不大 
汗,难道xy的盘不好用
也会是vsita的问题,等sp1出来就换系统
vista的毛病很多,也许是自身的问题
我的Vista TP,到现在还是不能用QQ……郁闷死,登陆就自动关闭……
原帖由 calvinchen 于 2008-3-25 14:31 发表
我的Vista TP,到现在还是不能用QQ……郁闷死,登陆就自动关闭……

我的所有软件使用正常,也没冲突,就是经常会出现几个程序同时打开时硬盘灯常亮假死问题,一等就是半天,很郁闷,今天换成XP了