开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

贵宾申请T61P,照片已补

贵宾申请T61P购机时间:2008-03-10
     TYPE:6457BF5
         SN:L3M8255

图片千篇一律,就不用上了吧. 买的时候好奇装了VISTA,回到家2小时后实在无法忍受,到处都不习惯,于是就换成XP了,高分屏调到1280*800,看起来有点怪怪的,跑极品飞车11挺不错的,很流畅,效果开中等,就是有点烫.

股票软件里面的数据显示颜色对比很模糊,不知道怎么调,哪位大哥可以教教小弟? 调成最高分辨率没事,可是一调低就糊了,看的挺难受的.

刚买完没几天就直接掉了400,哭呀,一瓶芝华士就飞啦

评分

tszmsid + 200

P啊!强!恭喜楼主顺利买到P!恭喜!::91::

★★★

<P>&nbsp;</P>

哈哈 恭喜 恭喜
恭喜LZ拥有自己的thinkpad。
恭喜恭喜,照片还是要上的,每个人的角度不同嘛。高分屏用低分辨率会不清楚的……
不错,我也喜欢飞车..
恭喜LZBF5啊,o(∩_∩)o...哈哈
恭喜喽
有钱人呀,这个时候还玩股票
恭喜阿恭喜
干吗要调低啊,调低了对液晶反而不好,可尽用!!! 恭喜加入黑社会
恭喜楼主了
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-22 09:43 发表
干吗要调低啊,调低了对液晶反而不好,可尽用!!! 恭喜加入黑社会

不调的话觉的字太小看的很累,对屏幕好了对眼睛就不好了
楼主还蛮搞笑的
喝酒有害健康的
哈哈
P哦,恭喜。
写点手记上来,等着那。
写点东西发来,o(∩_∩)o...哈哈
能告知这款机子.使用下来的感觉吗.我也很想买一台.期盼着
BF5还是很爽的说
原帖由 航海家 于 2008-3-22 20:11 发表
能告知这款机子.使用下来的感觉吗.我也很想买一台.期盼着

想了解哪方面?
上PP,手机照的很糊,嘿嘿
来几张近的,有一张不知道怎么搞的照出来有些发黄,不过感觉不错,哈哈
开始挑刺,联想的做工真是烂的没话说,不知道是模具有问题还是说就我这台装配的不好,大家可以对比左右两边上盖和屏幕里面的塑料结合处. 还有就是IBM引以为傲地键盘......可以很负责的说,退步的不是一点点,比我以前的TOSHIBA的感觉还要不爽,更别说以前的老IBM了,小弟特地把朋友的一台A31拿来对比手感,试完以后除了想哭就没啥其他感觉了. 还有托手那里稍微用力摁就咯吱咯吱叫,NND,那台4,5年的A31都感觉更结实. 顶盖的材料手感也懒的伤心了,郁闷的是中间有明显突起,知道那是防滚架,但就不能做的稍微工整一点吗??   

其实原本一直不太喜欢IBM的,觉的外型死闷死闷的,想等工作以后才用IBM,但是现在整个笔记本行业都为了减少成本,用料做工一个比一个烂,想着TP应该不会退步太多,可惜还是让人失望了一把. 说的有点乱,想到啥就说啥,大家别介意,呵呵.

不过使用过程中感觉还好,出风口热量有点高,可能是这款显卡的问题.

小弟有个问题请教,为啥我要他休眠,但是系统老说啥资源不够,请问各位高手大哥能否教教俺怎么调试?  第2问题就是我设置合上盖子室无操作,但是打开盖子以后,屏幕刚亮以后又会黑一下然后才正常一直亮着,以前的电脑也没这现象,是不是TP独有的?  还有就是我设置摁电源键是 询问我要干啥 ,以前的电脑是摁一下就有,可这神奇的TP要大约摁1秒多这样才会问我. 真是火大,不知道能不能调?   感激不尽
恭喜楼主了

需要厂家增加为人民服务的心思

买了tp是为了增加自己的利润和影响。成本和销售价格左右了所有的东西。
以前许多给用户提供精美产品的想法在现在许多厂家那里都不见了。

挣钱固然重要。好的企业还要为用户提供更好的东西。
真希望我们能有这样的企业。
图似乎不清楚