开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码 T420 X220 W520 XP系统 下载链接

http://115.com/file/aqvzghki#
T420_W520_X220_XP.zip.001
http://115.com/file/dn36dmqh#
T420_W520_X220_XP.zip.002
http://115.com/file/e6eynfh0#
T420_W520_X220_XP.zip.003
http://115.com/file/cljgl4lx#
T420_W520_X220_XP.zip.004

翔意数码 T420 X220 W520 WIN7 32位系统 下载链接
翔意数码 T420 X220 W520 WIN7 64位系统 下载链接

打开115优蛋,直接复制链接即可下载,建议使用360压缩解压。

<P>&nbsp;</P>

翔意的系统恢复盘不错
simbanole 发表于 2011-12-19 11:05
现在貌似有原厂镜像下载的,有谁玩过的没

前几个月就出了 Win7 pro 64 bit 版的 T420官方通用恢复盘, 三张 2DVD+1CD。
亲自安装过 没问题。安装后可以刻本机恢复盘~~
只是没有显卡驱动,一些硬件驱动需要更新。(system update 搞定)
第一张DVD是纯净英文系统。A25253.iso
第二张含中文 语言包,各种驱动, 随机软件。A40055.iso
第三张 不记得了~~ 应该是 R&R A40081.iso
系统做好以后 (S,C,Q),可分一个D驱, 不影响蓝键功能。恢复原厂的时候可以保留D分区。
需要OEM激活(SLIC2.1)。 搞了个,lenovo SLIC 2.1 虚拟,看起来跟原版一样~~
注意,虚拟bios 破解,会破坏蓝键恢复功能,暂时没有能修复~~(已试过网上各种方法,无解)
我自己做了个多启动菜单,凑合能用~~
有人品就硬刷bios, 一劳永逸~~

lio006 发表于 2011-12-19 16:23
前几个月就出了 Win7 pro 64 bit 版的 T420官方通用恢复盘, 三张 2DVD+1CD。
亲自安装过 没问题。安装后 ...

果然是这样的,如果单独装win7还可以,不过想要搞双主分区双系统这个恢复盘就不太够
lio006 发表于 2011-12-19 16:23
亲自安装过 没问题。安装后 ...

话说SLIC还要虚拟么,不是420自带的吗?

没系统的机器就没有。我们现在自己刷。有专门工具。升级BIOS不影响激活  发表于 2011-12-19 18:08
simbanole 发表于 2011-12-19 16:25
果然是这样的,如果单独装win7还可以,不过想要搞双主分区双系统这个恢复盘就不太够 ...

没办法啊,bios 只支持4个分区,等到UEFI 系统盘出来了, 就不一样了。
话说,现在的配置 跑个虚拟机很轻松啊,为什么非要双系统啊??
simbanole 发表于 2011-12-19 16:32
话说SLIC还要虚拟么,不是420自带的吗?

黑大~~~ T420 也有工具了? 成功率高么?
那种修改bios的方法,风险太高,下不去手。

lio006 发表于 2011-12-19 20:24
没办法啊,bios 只支持4个分区,等到UEFI 系统盘出来了, 就不一样了。
话说,现在的配置 跑个虚拟机很轻 ...

那是因为win7自建分区都是主分区的原因吧?如果用命令创建逻辑分区的话就可以多分区了

因为主要用xp的,而且也不喜欢虚拟机
simbanole 发表于 2011-12-20 08:42
那是因为win7自建分区都是主分区的原因吧?如果用命令创建逻辑分区的话就可以多分区了

这个我知道,恢复盘恢复以后 就占了三个主分区,剩下的那个貌似只能是扩展分区了(可以再分成几个逻辑分区)。但是没试过把XP 装在逻辑分区里。不知道能不能引导。
其实VM现在已经很不错了,还可以无缝连接,很不错~~
实在要双系统,不如加块硬盘,双硬盘双系统,应该可以吧(装3,4个系统都行吧)。呵呵,现在硬盘很便宜吧~~,搞个光驱位托架。
现在的配置跑XP有点亏,XP 64?

lio006 发表于 2011-12-20 15:40
这个我知道,恢复盘恢复以后 就占了三个主分区,剩下的那个貌似只能是扩展分区了(可以再分成几个逻辑分区 ...

硬盘现在涨价啊,哈哈,而且我需要光驱的

xp32位,浪费不,眼泪哗哗的没辙啊,工作需要,搞64位的经常要悲剧的
顶起来
用WINRAR和WINZIP都解压不了,大家不要下,垃圾

注意你的言行!!  发表于 2012-3-22 13:29
yy8490515 发表于 2012-3-21 11:07

是吗?我试试。。我的可以解压出来啊。。
yy8490515 发表于 2012-3-21 11:07

其实这个也说不定的,这个朋友有可能下载时真的文件损坏,防止这种口水战其实很简单啊,版主们直接提供压缩包的MD5值给大家验证。

不会MD5值验证那只能自己GOOGLE
现在的T420内存普遍超过3G了,XP还有意义么?而且双显卡,XP不支持吧,I5的自动超频XP也不支持吧,虽然XP很好,可是不能用啊!