开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

安装xp-sp3 的疑问

前几天从网上下的最新雨林听风 xp-SP3 系统盘 ,刻出来安装系统正常,可是装声卡驱动的时候,说要装那个8811什么的系统补丁, 可是装补丁的时候 又说系统已安装的版本比当前高,装不成,当时郁闷的不行, 随便找了个sp2的系统盘装上。驱动安装OK。 现在那个sp3的盘还拜那呢!
对了 当时装的驱动还是XY盘里的,没有来得及升级。不知道是不是驱动版本的问题。

我就奇怪 怎么会出现这样的情况呢?

不知道有没有哪个哥们碰到过这种情况? 如何解决的?哪位大哥正在打算装系统的可以试试 最新驱动驱动程序是不是可以装在sp3上。
沙发,楼主都SP3也,太领先了,还是等有人测好了再装吧
驱动升级一下吧,我就把显卡的升级了。。
我没有使用所谓的SP3啊。只是及时保持更新。
嘿嘿,现在我的基本上都升级到最新了,用的那个systemUpdate  ,这个鬼东西好像还在我不注意的情况下把BIOS给升了,
官方网站还没有发布呢吧,踏踏实实等着
呵呵。。。SU还是要注意点
假货呗~~~~~~~~~~~~~
bios自己可不会升!自己肯定知道点了才行
有sp3么?  自己攒的吧?
原帖由 beijilang5 于 2008-3-12 16:37 发表
嘿嘿,现在我的基本上都升级到最新了,用的那个systemUpdate  ,这个鬼东西好像还在我不注意的情况下把BIOS给升了,
你是不是全选了?
sp3肯定要在vista sp1以后才出,现在还是测试
用系统,求稳而不求新。
建议先安装sp2的xp系统,装驱动等软件后,在装sp3,这样稍微会好点!sp3也没多大,下很快的,不过现在好像没有中文版的sp3,好像要修改注册表才能装!
用稳定的就好,新的麻烦
但是有迅盘的话,考虑还是用vista,不然浪费了
楼主经常对小黑换新衣服。
系统着东西可要谨慎,不然很费力。