开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:ThinkVatage 键失效,不能打开PrdCtr?

新装了个 雨林听风Ghost 系统  装好XY送的盘里的驱动和软件后 一切正常,前天上网升级了所有软件到最新版本后,发现按Thinkvatage 键后什么反应都没有了,但是其他快捷键使用正常。 我重装了HotKey驱动后问题依旧,还是无法打开 PrdCtr 程序

请高人指教!
难道要重装所有驱动才行?
下载个Thinkvatage的安装软件啊
把软件重装了看看,应该就可以了
从网上找原装的蓝快系统,安装.
打开什么prtscr程序?
重装就OK
3#正解~~~~TV~~~~~~~~
没反应就是软件没弄好
谢了,几位!
PrdCtr  就是Product Center  ,隐藏分区老早就被我干掉了。 现在ThinkVantage键真的成了摆设了
好不容易做好的系统,本计划系统驱动什么的搞好以后自己刻个恢复盘呢,以后就省心了,谁知道会出这毛病。 我再试试看吧
没碰到过啊,看看怎么解决
祝愿楼主早日解决问题,分享成功的喜悦。
我的也有这种情况~~~~~
TV~~~~所有TV~~~~~~~~~~~~~