开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!!!斑竹帮帮忙!!!

好久没来了,还记得那时候第一个拿到t60宽屏时的感觉呢。来了美国一直在忙,都很少时间上来看看了。今天遇到了个问题特上来求助!!!
我的小黑在过去的一年里一直稳定的工作,直到昨天晚上,风扇突然出了噪音,说大不大,说小不小,说它不大是因为比起台式机算是很小的了。说它不小是因为在过去从来没有过这些噪音,实在是影响我使用时的心情,而且我不知道是什么原因,这个笔记本也没法像台式机那样随便拆开来检查。所以只好上来求助热心的斑竹或者其他机友们帮忙出些主意,或者同样遇到类似问题的朋友们给我一些帮助!在此感谢大家了!!!
直接找当地的ibm售后就可以了
呵呵。头像很美国。。。美国的服务好多了,直接去
在米国就直接找售后吧
不是大问题, 能忍就忍了,不行找售后了
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-11 13:47 发表
不是大问题, 能忍就忍了,不行找售后了

能找干什么不找?消费者是上帝
国外保修的。直接去就行了,不用怕水货。
在美国的售后可比国内好多了,可在美国的销量要比大陆+水货少太多了
保修贴里面有米国的保修电话
来个舍近求远,把本本邮过来,XY给清洗一下。
外国可以联保,国内却不行.
提起国内不能保修就郁闷
我打听了一下,这边要用邮寄的,往返邮寄费用ibm包了,就是要等2周左右时间。我一日不能没有电脑呀!!!
波涛汹涌~~~~oh yeah~~~~~~