开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得T410S-47U 申请贵宾+小黑鼠[补图完毕]

关闭 [复制链接]
购买日期:2011-12-13
购买地点:上海翔意
购买型号:T410S 47U
序列号:R9FHV2V

说什么呢?反正就是一电脑白痴从小喜欢黑白配,越简单的东西越容易被吸引,于是,不可避免地看上了IBM,在家人朋友陌生人马甲披风路人N的一致反对及鄙视下,一意孤行滴在各大论坛潜水搜帖子看机型长达五个多月。先是看中了T420 RW2,好吧,全世界的攻击都来了:“你就会上个小网看个小说逛逛天涯看看玉,有必要用这么好的机子吗!三四千的拿一部,别又发神经好不好?”

好吧,我忍,我等降价总可以了吧?等到了十月,决定要在翔意拿机子之后,终于注了个册,参加了排排站,咳,木有想到中了,鉴于俺木有支付宝,鉴于RW2遭到集体排斥,俺选RW1可以了吧。木有想到翔意RW1没货,加上单位要迎接一个大检查,第一次可怜的排排站就这样白白浪费了。

然后就是马不停蹄滴忙碌啊日理万机啊有木有,一拖拖到了47U露面,哇,俺让朋友的老公看看,他说,可以的,意思是白痴拿这个机子虽说浪费,但因为机子好,所以白痴的眼光还是不错的,理论上值得浪费。然后又是一段忙碌,到了十一月,俺再次点了排排站,木有中,反正那时候也忙,估计中了还是没时间买的,时光哗啦啦地流进十二月之后,俺一瞅,不对劲啊,再不下手估计这机子要没了,于是确定一定以及肯定出手,然后顺手又点了排排站,呃,不好意思又中了,俺对不起八次不中君和九次不中君……

最后,就是朋友帮忙支付宝上邮购,她老公帮忙验机子,确定木有问题后给俺发了过来。刚刚终于拿到手,人品奇差的在下这次大概遇上大爆发了,除了保修单上的日期出错外,木有什么曲折故事可以歌啊泣的,勇敢说,等申请到小黑鼠再重新打张保修单一起寄过来,然后俺还找他要条国标线,虽然这机子用不着,家里弟弟那台可以用,话说他一定也看出俺白痴了,还特地重申:“是国标线,不是适配器哦!”

好吧,虽然俺说自己不贪心,可是还有个小小滴便宜俺N想占-------几个月前的那种钥匙圈还有木有,送俺一个吧送俺一个吧送俺一个吧……{:9_1107:}

图片等人帮俺发吧,家里的台式机正好今天病倒,朋友老公发过来的照片都在里头,话说一个人白痴到连图片都得人家帮忙弄,也算是一种极高的境界了{:9_1099:}

------------------------------------俺是补交作业的分割线----------------------------------------

报告,用手机拍的,不知道为什么第二图那么小,将就着看吧各位同学..............................

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

lorelei 发表于 2011-12-18 16:21
好像忘了歌颂一下勇敢同学,补上:工作认真作风正派思想端正五讲四美XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX……( ...

感谢楼主对我做出准确评价。
等图片············
恭喜楼主,勇敢好人
恭喜                           
恭喜楼主
恭喜楼主

恭喜楼主
ibrave 发表于 2011-12-18 16:30
感谢楼主对我做出准确评价。

黑音 发表于 2011-12-18 16:33
等图片············

报告,还没空自力更生发图,今天才结束一项比赛,汗,周末吧。

不急不急。发了给你鼠标哈  发表于 2011-12-26 13:10
鼠标已经收到了,搞得俺没履行义务就白占了便宜似的,不急不行啊。

本来已经用手机拍下来好几天了,但是居然不会上传,只好先传给同事,再让人帮忙发回来,汗死算了。
胡斌 发表于 2011-12-18 23:03
恭喜楼主,勇敢好人

俺其实也是好银
icemanqi 发表于 2011-12-19 08:34
恭喜

呵,话说头晕着呢,白痴完全搞不懂WIN7
simbanole 发表于 2011-12-19 08:54
恭喜楼主

嗯,谢谢
babeltree 发表于 2011-12-19 23:51
恭喜楼主

嗯,谢谢。
admini 发表于 2011-12-20 09:42
恭喜楼主

横..............................................................

自从俺请你帮忙每周一拍之后,拍什么你都溜号,太可恨了.................

早晚俺发个帖子跪求翔币,咳,实在没有那个脸求包养
恭喜楼主!
一样的机器,请多指教!
clg176 发表于 2011-12-27 08:35
恭喜楼主!
一样的机器,请多指教!

明显俺什么都不懂,还是你好好学习吧,反正以后有什么头疼脑热的俺找你就对了
lorelei 发表于 2011-12-28 14:12
明显俺什么都不懂,还是你好好学习吧,反正以后有什么头疼脑热的俺找你就对了
...

我什么都不懂呀
你们俩互相客气
simbanole 发表于 2011-12-28 14:28
你们俩互相客气

我是真不懂呀,不是客气

另外发现楼主的序列号和我的只差一个字母
clg176 发表于 2011-12-28 14:33
我是真不懂呀,不是客气

另外发现楼主的序列号和我的只差一个字母

我那个箱子上的和我的电脑的序列号也就差一点点
simbanole 发表于 2011-12-28 14:48
我那个箱子上的和我的电脑的序列号也就差一点点

我的箱子,电脑背后,bios都是一样的
clg176 发表于 2011-12-28 14:50
我的箱子,电脑背后,bios都是一样的

估计是你机子走货量小,不会搞串
simbanole 发表于 2011-12-28 14:52
估计是你机子走货量小,不会搞串

三码合一呀,这是