开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61 AD3 想加个条子……

要加什么内存条子呢?
想要KINGSTON的
能给下参数么,到时去电字城买要说什么配置的?
比如DDR2 ? 633啥的,这些偶都不明白。。。
呵呵 兄弟 和我一样 用AD3呀 买DDR2 667MHz
是么,哈哈。
我也是T61 AD3 在买的时候 在XY那 直接加了根2G的内存了
我当时没加哦。
花了350大洋 有点贵 不过去电脑城买KINGSTON的 有很都假货 也懒的跑了 再说在XY那买了还保修 方便啊~~
667的。2G基本够用
AENEON DDR2 667 2G 笔记本内存 280元左右,据说是英飞凌的第二品牌,我买了两条,用在x61上,很爽。
我在XY加了根一G 的
说DDR2 667人家就知道了.具体什么牌子就kingston八,价格便宜
就等降到250左右,连条子,拖架,硬盘一起搞定。
DDR2 667 笔记本用。

3Q~``
原帖由 arthur_fish 于 2008-3-10 12:02 发表
花了350大洋 有点贵 不过去电脑城买KINGSTON的 有很都假货 也懒的跑了 再说在XY那买了还保修 方便啊~~

同样的条子,xy单独加420,京东只要329.。。
上海的价格和北京的价格差这么多?