开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Apple专贴

在这里的弟兄们,小黑玩够了,有没有想象小白?
我现在越来越觉得小白很专业,很有意思,很想弄个G5。
同感的留一下,有什么好东东也别忘了咱。
G5没有小白
吼吼  

受打击啊,不要这样吗
G5做图相当强,要是本本出来后,多媒体制作人员就很少会有人选择INTEL了。呵呵。
感觉现在很多做图象的也选择APPLE,似乎就会显的更专业啊,哈哈
Originally posted by xyfans at 2005-4-30 08:09
感觉现在很多做图象的也选择APPLE,似乎就会显的更专业啊,哈哈

事实确实如此。apple的设计理念与intel不同!
对,我们学校的入学通知要求每位同学要准备一台APPLE。
唉,正愁呢,G4还没有现在手中的小黑快呢!
但是去了专卖店看了看,APPLE的操作系统(现在是TIGER)真的是很棒!就是老能给你新鲜感。

[ Last edited by luoxirs on 2005-5-1 at 19:17 ]
apple的本本哪有g5的啊?大哥!!!台式机才刚有没多久~~~现在高端的powerbook也才g4而已啦~~~汗~~~~
苹果的机器确实CPU不如讯驰强劲,不过苹果的东西确实是一个艺术。
Originally posted by EddieFan at 2005-5-3 22:22
苹果的机器确实CPU不如讯驰强劲,不过苹果的东西确实是一个艺术。

绝对是艺术

仔细看看,电影里的有个性的都用APPLE,哈哈