开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

疑问: 网络安全特警2008

为什么我的网络安全特警2008不能被Vista识别???

各位谁有这个问题,能不能解决?打电话给诺顿,那边告诉我说我的系统有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
诺顿? 垃圾哦 你的病毒防护 估计版本旧了 要升级一下 要不VISTA系统认为没用 就不认了
我买的是正版的……天天升级,Vista就是不识别……
无所谓了系统是正版吗?
XY这个系统似乎没什么问题吧……
既然和诺顿联系过了,和微软联系过吗?
裸奔吧,啥也不用..

我朋友也是用Norton, 完全没有问题哦. 估计是系统问题吧,
诺顿都这么漂亮了??不错不错~~~~~
诺顿说是系统的问题,诺顿还是微软官方的合作伙伴呢 算了,就这样吧……

裸奔是危险的……
注意就行了,,发现了就:ksk:
Vista下的诺顿,还真不知道。
公司台式里的懦钝好好的 软冲突 看系统日志
这个问题还真不知道,我觉得还是软件上的问题,诺顿不应该和vista有冲突的阿