开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

系统托盘中的access connections图标被除去如何恢复

系统托盘中的access connections图标被除去如何恢复?
好久没过来了,大家都还好吗?不小心犯了个错误,大家帮帮忙。
谢谢先!
没有人知道吗?......熊猫老大哪里去了?
你到开始菜单  程序里面 找到 ThinkVantage 文件夹,里面有AC的运行程序哈。
是的,运行了也不能恢复托盘里面的图标,因为那个真的挺方便的
还没解决吗
怎么除去的?
可以照下图设置。运行AC。
菜单-配置-全局设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
在通知选项卡里勾上你想要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
奇怪,刚才用firefox,贴不上图,只有换UE7。
哦   学习了
多谢accountant指教!!!问题已解决了。
原帖由 NEO_juju 于 2008-3-6 23:22 发表
多谢accountant指教!!!问题已解决了。
不用客气,我也是刚琢磨出来的。
呵呵,其实我刚也研究那个菜单半天,一直没发现...... 还是你看的仔细,呵呵。