开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于8zh死机的新发现~~~~

今天下午爽了会儿极品8,心情本来很好的~~~同屋同学想把mp3的歌曲进行一下编辑~~~,我不太情愿的退出了游戏~~同学插上mp3,刚开机。。。。砰的一声~~~屏幕黑掉了~~电源灯不亮了~~~电脑死机了,当时真的好害怕啊~~~~同学也被这个场景吓到了~~~都有些不知所措~~~按了好几次开机键。。。。。没有用,更加害怕了~~~~~不会刚买了不到一个月就要返厂修理吧????后来把电池拔下来,等了一会儿,再开机,哎?~~~行了!!~~长长的叹了口气~~~~不过,在拔下电池只用电源线的情况下,再次试验了一次,依然是机器死机~~~遂不敢再试了~~机器依然可以用,但是心中充满了郁闷与不解~~~杨总能否作出解释这是怎么回事????各位大虾也请各抒己见,针对这个问题发表些意见和建议~~~先谢了~~
俺也没见过,是不是低端MP3引起的呢?

听说USB设备有可能会烧毁南桥芯片
建议不要用那些杂牌usb设备
小心哦
楼主真是太郁闷了,mp3不可以热插使用么?为什么要插上再开机?没用过,不懂。
呵呵,我也碰到过一回(T42):开始用电池进行工作,过了一会说插上电源吧,插上后机器就黑屏关机了,什么灯也不亮,按什么键也没用,唉,当时好担心啊(是我们老总的机器:)),后来感觉是过了一会就好了,重新可以开机启动了。

怀疑是不是T42有什么高级的保护功能?
liux 该用户已被删除

烧毁南桥芯片是什么意思??什么是南桥芯片啊???

是不是以后不使用那种mp3就可以了??大家都要小心a

我遇到过类似的,是这样,我的usb的硬盘接触不好,开机的时候进不去然后提示我说装载系统失败,只能手动关机,然后把移动硬盘拔下来,在从新启动就正常进系统,然后再插上usb硬盘就好用了,后来我换了一个硬盘盒就再也没出过类似事情
我也遇到过这种问题 插上U盘开机 系统首先进入自检状态 扫描过后才进入系统 拔掉就好了
一定要小心,我哥们就是用U盘把南桥芯片给烧了,主板送修ING。。。。。。