开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

学生的进来~~`

有谁像我一样是学生的吗,本人大一,考虑买小黑。
各位学长学姐说说自己买的是哪款,我好参考参考,嘿嘿
俺是电子信息工程的,米倒是够的,买小黑主要是看中他的口碑和质量。电子产品在我这里好象都不是很耐用的,家里的电脑买来没多少时间就出了不少毛病,1星期重装1次``````
电子的显卡要求一般,56够用!
贵宾区里有个家伙刚买没多久 是个准学生 发了购买手记和图片 楼主可以参考下

回复 5# 的帖子

去看看~~~ (准学生?什么生物?)
学生还用小黑啊,羡慕楼主。
原帖由 kuotian88 于 2008-3-3 20:58 发表
去看看~~~ (准学生?什么生物?)

学名叫人。。。祖先叫猿人
是准大学生 打字快了点 呵呵 SORRY 网址是这个 LZ可以看看http://www.xynbnb.com/thread-48827-1-1.html

这会儿买AM6挺好!价格实惠量又足!
俺曾经也是学信息工程的
根据自己的需要,决定是否再多花父母的一点钱。(可能有人不是这样的)
我要买天逸,家里人要我买小黑,无法。。。
叫偶进来做什么呢```````考虑A56
俺那时候都只用DIY的台式机
楼主家里有米哪
我靠,刚选定几款就又出了T8300的了,叫我怎么选择啊。看了评测的文章,感觉还是差满大的,可是感觉7500的基本够用了啊,为什么还要配更好的CPU,感觉这样的话显卡就有点过低了,有点配不起8300的感觉,哎~~
原帖由 kuotian88 于 2008-3-4 20:33 发表
我靠,刚选定几款就又出了T8300的了,叫我怎么选择啊。看了评测的文章,感觉还是差满大的,可是感觉7500的基本够用了啊,为什么还要配更好的CPU,感觉这样的话显卡就有点过低了,有点配不起8300的感觉,哎~~

差别大吗?10%左右的差别用1500块钱换?你觉得正常就买
额··我看到了这样一句话 1、wPrime软件测试--T8300领先T7500近60%  啥意思这里的60%不是指性能? 不懂~~
劝楼主一句话 买小黑 学习工作为主 别游戏为主 要是买了玩游戏 劝楼主换别的 小黑显卡都是专业用的 不比游戏显卡 虽然能跑游戏 但。。。。
原帖由 kuotian88 于 2008-3-3 20:48 发表
有谁像我一样是学生的吗,本人大一,考虑买小黑。
各位学长学姐说说自己买的是哪款,我好参考参考,嘿嘿

这标题怎么那么小日本儿呢?
说实话我打算买小黑的另一个目的,就是逼自己别玩太多的游戏(当然质量是第一考量)
原帖由 calvinchen 于 2008-3-4 20:57 发表

这标题怎么那么小日本儿呢?

小日本?怎么会  汗~~
电子信息的除了显卡其他都得高!!不用买p了
原帖由 xgara 于 2008-3-4 21:09 发表
电子信息的除了显卡其他都得高!!不用买p了

怎么说?能详细解释下吗,我至今都不是很明白俺们这个专业到底是干嘛的。不知道这位师兄(应该是同系的吧)能不能讲下电子信息以后要用到电脑的哪些方面,包括学习和以后的工作,Thank YOU~~~
原帖由 kuotian88 于 2008-3-4 20:59 发表
说实话我打算买小黑的另一个目的,就是逼自己别玩太多的游戏(当然质量是第一考量)

还有一个方法是买apple,哈哈
要不是pro太贵了我就买了
apple不社和电子信息专业