开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

提问!如果我有一个7200转的硬盘,能否和小黑里面的置换

不知道能否支持,xy能否帮忙想想?
如果可以,我想请你们帮我置换,至于费用,由于肯定要做隐藏分区了,价格按照网上标的算阿
谢谢各位大大,能否给个支招
我觉得笔记本现在的瓶颈基本上就在硬盘了,因为我平时要开发,
5400的硬盘我觉得不爽得很
顺便提一下,我买的t61p-a24,别人送了我一个7200转速160g的
现在笔记本里160g5400转

谢谢大家了
给LD打个电话问问吧。。。以XY过去的服务,应该不是问题
关注一下 换硬盘 有具体的教程么?
小黑换硬盘还是很方便的,不像有的品牌,要把机子都拆开。
其实thinkpad换硬盘很容易的,你找xy换,应该绝对没有问题,都不用5分钟时间就可以给你弄好饿了
可以和里面的硬盘置换的,
自己动手可以么?自己换了XY还给保修不?   不行就去xy弄吧.7200转的速度可以有明显提升么?
换硬盘很容易,自己动手就行了.
T系列,换硬盘比换内存还容易。
对 自己换就行了 很简单
第一次换硬盘还是有点小紧张的,我也是当初看了村里面的人帮我换好以后才熟练起来的
教程 我要教程。。。。。。。。。。。。。
期待换后的评测,看看性能是否真的有提升
自己换吧,很容易的。
我觉得直接买一个160-250G移动硬盘就行了,高转速硬盘在机器里发热量大呀!!!
7200转的也费电吧,换硬盘不难,去网上能搜到教程。
装上以后分区,很简单
强盘
有钱了就换7200转~~~