开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于指纹识别,十个手指头,其中一个手指头非常郁闷……

偶不是用指纹么,录入指纹的时候有9个手指很容易成功录入,
但是有一个非常难录入,我采集了N次就是那个手指头不成功,气死人了。
大家猜猜是哪个?

偶的左手大拇指,
按正常顺序划指纹,总提示采集面还是什么的不行,大概就是没有贴紧,有些地方没有被识别器采集到,
弄了3分钟没一次成功,后来,一气之下,我把手指倒过来,划,靠,一次成功。

正常顺序     ∩ ↓    表示 拇指 ∩ 贴近识别器的方向然后,往下划

我的顺序     ∪ ↓    表示 拇指 ∪ 贴近识别器的方向然后,往下划

可能说的不明白,不过当时采集的时候,把我累出一身汗了。
。。。。不会吧。。把手指倒过来也可以??
哈哈,我刚才试了一下,确实倒着刷比较容易啊,正着从上往下感觉很别扭
这个手指头有点问题了。
唉唉,ms拇指的话,倒着刷方便些啊~
反过来刷当然可以 大概是楼主的动作不对 呵呵 还是习惯问题
倒过来刷。。 感觉怪怪的。
原帖由 arthur_fish 于 2008-2-18 09:37 发表
反过来刷当然可以 大概是楼主的动作不对 呵呵 还是习惯问题

恩,左手的拇指面没压全在指纹器上,所以老失败,呵呵。
新鲜劲过去了就没多大意思了,现在基本不用指纹咯
原帖由 Pantone 于 2008-2-18 10:08 发表
新鲜劲过去了就没多大意思了,现在基本不用指纹咯

指纹比密码好用 一刷就进去了 密码还要打几下
这个没有研究啊

呵呵
还算幸运呢,我同事没几个能录入上的
有意思啊。。。用脚的行不?
我用的比较多 数据保护 硬盘 等等
不用10根手指都录入,录常用的两三个手指就行了!
原帖由 sunbox 于 2008-2-18 13:32 发表
不用10根手指都录入,录常用的两三个手指就行了!

那是为了万一 哈哈我说的是万一 万一手指那个什么断了 或指纹泡水里久了 皮肤褶皱 哈哈 玩笑玩笑
建议给指头做个倒模,万一真的发生了万一的事请……
为何要登录这么多指头呢?
食指,中指、无名指足够了。
换脚丫子~~~~~~~~~~~~~~~~
本来想用舌头的。
用脚丫子登陆完了 你再舔嘛~~~~~~
从原理上来讲,舌头似乎是可以的
个人手指个例....
再无聊一下,用脸