开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

左上角的静音按钮按了无效……

左上角的静音按钮按了无效……
但是降音和升音的都有效果……

知道为啥会这样末……
看来似乎是驱动的问题,再装一次吧
重装hotkey驱动看看。
刚才开起来听歌,
是这样的, 按一下静音按键,的确静音了,但是再按一次没有恢复声音,而要按降音和升音就又有声音了……

以前是这样的,按静音键的话, 右下角的喇叭会 变成带有禁止标志的图标,现在不会了。
原帖由 accountant 于 2008-2-13 23:16 发表
重装hotkey驱动看看。

回热心的 accountant  

之前偶就没有安装hotkey,是有效的,今天突然不行了。 特诡异。
原帖由 cyz921 于 2008-2-13 23:09 发表
看来似乎是驱动的问题,再装一次吧

前两天刚做的,用的没事,今天就发现出事了。
使用什么软件播放歌曲?我原来Dell的机器出现过类似情况。是播放软件的问题。供参考。
呵呵,最近怪异的是可真不少啊
原帖由 accountant 于 2008-2-13 23:36 发表
使用什么软件播放歌曲?我原来Dell的机器出现过类似情况。是播放软件的问题。供参考。

这个,没有播放什么,光按那几个按键,有放歌的时候我都是在线放的。
这是正常的,不必多虑。
静音键是单功能键,就是静音,不是乒乓开关(不是静音-取消静音转换键),取消静音必须要按动音量增加-或者静音减少按键。这个设计是非常人性化的。
按动这些功能键时,屏幕下方显示的黄色指示条只显示1秒钟左右,就消失了。这个显示应该是驱动相关的,但是这些蓝色组合按键的功能是BIOS相关的,因此:即使没有安装相应的驱动,THINKPAD的组合功能键也可以起作用。
比如说:您一打开机子,windows 徽标还没有闪动,就可以打开键盘灯,就可以调节音量了。

偶认为,这是THINKPAD最大的优势,玩过SONY的人就知道这个区别有多大!!!
只能重装试试,不行的话要考虑硬件问题.
原帖由 travelertang 于 2008-2-14 06:49 发表
这是正常的,不必多虑。
静音键是单功能键,就是静音,不是乒乓开关(不是静音-取消静音转换键),取消静音必须要按动音量增加-或者静音减少按键。这个设计是非常人性化的。
按动这些功能键时,屏幕下方显示的黄色 ...
回答得非常正确。TP的静音键就是这样的。
这个问题应该不是很难啊

换个软件   看看
原帖由 travelertang 于 2008-2-14 06:49 发表
这是正常的,不必多虑。
按动这些功能键时,屏幕下方显示的黄色 ...

原来如此。。。Thank you
原帖由 cyz921 于 2008-2-14 10:18 发表

原来如此。。。Thank you

签名又成长了~~~~~~~
原帖由 ericshen 于 2008-2-14 11:03 发表

签名又成长了~~~~~~~

不是我想的
我试了试自己的小黑,静音键入是如此。
原帖由 myc_1 于 2008-2-14 09:47 发表
这个问题应该不是很难啊

换个软件   看看
确实和软件没有关系,我原来也想当然了。
难不成是小弟在做梦,呵呵,用了几天,这样的操作我也习惯了,呵呵。
谢谢楼上各位人心的xyer!
我的也是这样的,正常。。
现在想来,这个问题很有意思,我当时也是懵了。