开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 西安翔意购得Thinkpad T420 4180CTO,申请贵宾

关闭 [复制链接]
购买日期:2011-12-07
购买地点:西安翔意
购买型号:T420 CTO
序列号:   R8EF9F8
推荐人ID:无

其实我入手小黑还要多感谢我的Acer 3270,因为acer已经陪伴我多年,前段时间自己退休了,所以才有了小黑。
西安有实力,口碑好的小黑卖家不太多(还是北京的多,选择余地也大),开始差点选择从北京邮购了,但我最终还是选择了西安翔意实体店。可能因为店大,也可能因为信誉,也可能因为翔意在西安有实体店,反正就选择了它。在我购机的前一天先打电话过去,询问了一些事宜和我想要的机型,当时没有,只能调货,所以第二天下午才过去。他们调货真的很快,很值得表扬。

我过去的时候晶MM把机子已经准备好了,直接开箱验机。具体验机
细节就不说了,想说的就是晶MM细心,耐心,还有就是专业。其实我自带了验机软件,压根就没拿出来,他们这有你有的验机软件,也有你没有的验机软件。机子外观起来真的很不错,用任何检测软件都检测详细准确。
这是我第一次用小黑,和大家不能比,我只能慢慢体会她的好。发这个帖子一是为了申请贵宾,二是答应了晶MM,因为提前预支了我小黑鼠(这个小黑鼠绝对正品)。做人要有信誉,答应了就一定要做到。不管怎样,在翔意买到了小黑我很开心。希望你们生意兴隆,也给大家多一些的实惠(双赢么,哈哈)。另外再说一句,希望机子型号能再多一些,这样选择余地大些。
发两张用手机拍的照片。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 300

恭喜,顶起

[url=][/url]
小晶同学的装机及清理技术越来越娴熟了  想当年.......小晶你懂的
恭喜楼主,地板啊
恭喜楼主!
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜                           
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主