开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为什么现在感觉好久没降价了?

是我心急么?感觉有好一阵子价格没变化了。那边都出45nm的R61了,我们这的小黑更新不快啊。我好像出手啊。
配置升级或者老型号降价都行。
哪边出45nm的R了??现在能有货就不错了,,降价要等年后了::92::
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.8887.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

应该是要放假了,手头也没什么货了。
现在就等放假了。
春节将近,没什么心思在这上面了
马上要过年了嘛,电子产品最近都没什么消息……
现在都放假了.价格当然不更新.
支持新处理器!!!!!!支持降价!!!!!
新处理器又不是迅驰5啊,单一个45的处理器有什么意思
4.5nm 就是改进工艺弄出更高的主频,为了衔接迅5做的过渡产品......个人理解..
反正我已出手T14了,降不降价无所谓了!!!
等年后啦,现在交通也不方便,年后货源多了,有可能降价呢。
原帖由 illkid 于 2008-2-4 15:14 发表
4.5nm 就是改进工艺弄出更高的主频,为了衔接迅5做的过渡产品......个人理解..

4.5nm,这个技术相当厉害,估计还得几年以后吧!!!
45nm..................................
让降价来的更猛烈些吧!
放假太长了,,,不会有什么变化的
放假了

今天年30,,,,,
今天初一
支持新处理器
那就年后再说吧。其实不顾光是过年,大家不觉得现在价格稍微平稳了么?从刚出的61系列那种浮躁的高价落下来后,性能升级和价格跌落好像平缓了。
反正刚出的的东西买了最不值,当然,除非你不在乎钱。
估计快了吧,intel不是已经发布了新cpu了吗?!
由于货源紧张,,年后很长一段时间都不会有降价出现,,,,

我乱猜的
让降价来的更猛烈些吧!
反正价格已经够低了,降也降不了多少
我也已经出手拉            。。。。。现在我买的还没降价 哈哈!!