开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天狠心加了内存 单根2G的 345RMB!

今天加了内存KS单根2G的 345RMB !
本想买2条1G的 185X2=370RMB 贵了!
内存最近涨的真快!郁闷!
现在内存是2.5G了 感觉没快很多!
LZ好狠心啊!羡慕。
好厉害。。。够下力气了
内存又涨价了??
XP下光上网听歌是感觉不出速度有什么变化的。
如果是Vista,或者运行极品飞车11看看,512跟2.5G是没法比的。
如果两条1g的内存,可以组成双通道,
应该效率会高些的。特别是对于x系列的集成显卡。
男人就对自己狠一点,我也准备搞单条2G
也许两条1G比现在的2.5G要好吧.
为了以后,值了      
现在使用3G中,感觉很爽很爽~
512和2G 还是会差很多吧

本人2G内存 1G迅盘  vista感觉很好
我也是2G内存1G迅盘,感觉vista比XP快。就是很多软件用不了。
赫赫   我也准备加一条   我这里卖400阿  郁闷死了
总的来说,内存还是非常便宜的。
我是1G*2 平时也就是上网,聊天,偶尔斗地主,大游戏不玩,XP的系统,实在感觉不出来和开始1G的时候有什么区别
好像前阵子还有290多的