开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ibm t60 一键恢复只恢复C盘如何做

我有2个盘,想恢复C盘,保留D盘,好像没有选择恢复哪一个盘的选项,该怎么做啊
同问

印象里好像IBM自带的一键恢复,是恢复到出厂,那么电脑里的资料就都要丢失了。
这个对X系列无光驱,非常不利。
似乎有选项
别似乎阿,我的英文操作系统,看得不是很明白的说,万一失败了,D盘也没了,那我的资料都没了俄
难道没人能回答我吗,真无奈啊,最近我问题好多阿,找知道买个移动硬盘就好了,天气太冷懒得出去阿
直接用光盘重装吧........
没有什么办法。无非是数据搬家。
可怜的我没有光盘阿,唉,我想买一张翔意的恢复盘,多少钱啊
把d盘的数据ftp到翔意,然后再恢复!安全啊!!(当然要得到ld许可!!不要怪我没有提醒)
建议用ghost,think的一键恢复好像是整盘的恢复!不过看说明书好像可以恢复系统盘啊!
原帖由 peterst23 于 2008-1-25 14:42 发表
可怜的我没有光盘阿,唉,我想买一张翔意的恢复盘,多少钱啊

好像是20~~30一张
一键恢复到最后是由一个选项只恢复C盘还是全部
有选择的...用ghost吧.
原帖由 zhp0427 于 2008-1-25 15:21 发表
一键恢复到最后是由一个选项只恢复C盘还是全部

一键恢复可以只恢复C盘而保留其他盘的数据?
确认么?
如果是这样,那么买X系列的就方便多了
在恢复的过程中,有很明确的提示,LZ仔细看看,很明显的
好像不能只做一个盘,但可以做完再分区
可以只做一个盘,楼上的几位说对了,有选择的,我已经成功一键恢复了,现在正在安装软件,真TDM费劲啊
不过还是很开心的说,总算把D盘里的宝贵资料保存下来了(美国大片,找了很久的说)
实现1键恢复,需要在硬盘上创建一个隐含分区,
还是喜欢用ghost手动操作。
真是麻烦啊
用GHOST好了
好经验,谢谢楼主啊。