开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑返修收运费吗?

如果有快修还收吗?如果没有快修收多少?
另外,保修期内配件更换收费吗?
应该要自己承担邮费吧。你说的配件更换是什么意思?xy反正是给你修好,自己理解吧
不清楚,老大回答一下吧~~~~~~~~~
有快修的话,自己快递给xy应该是自己掏腰包
没快修返销售地的话出的钱就是运费了
有快修很省钱
看看相关的帖子,很好理解的。
邮费自己出...........
电脑好好用一般不会坏
保修期内不收的,过保后就要收咯
邮费不便宜啊
自己承担发到XY就行...
一年后500
自己拿去修吧

就当旅游了

呵呵
所有机器保修均为客户送修

ThinkPad系列笔记本电脑保修期为出厂起3年全球联保.

我司负责自销售日起1年免费的,在IBM保修范围内的一切售后服务.保修范围和IBM保修范围相同(电池IBM保修1年,此1年时间按照ibm官方网站保修截止日期减2年为准).

XY负责自销售日起第二,三年内,IBM官方保修范围内的售后服务,提供收成本费的送修香港服务(仅限销售区域为香港的机型).一次500左右,维修周期与5相同.

XY负责自销售日起第二,三年内,无论是否为保修范围,XY负责笔记本成本费换件维修服务(价格较低)。