开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61 A24使用ADSL拨号上网问题!老大来~急!!!

各位兄弟们。不知道你们是否遇到了这个情况。
之前因为家里是用路由无线上网,所以根本不存在拨号的问题。
前两天去一个朋友家。他家没有路由,只能插网线ADSL拨号上网。
建立连接之后拨号,结果直接就蓝屏了。不知道是否有人遇到过这个情况?如何解决的?
我用的是XY给的系统。
另外自己做的系统之前也出过类似的问题,就是用蓝牙连手机GPRS上网会蓝屏,ADSL拨号上网也会蓝屏。
系统的问题?驱动的问题?or?????
应该怎么解决?盼复!
我沙发~~但我不懂
我懂!!!但是没有沙发了!!!所以不愿说!!! 楼主开个新帖吧!!!
刚才是和楼主开个玩笑!!我用手机和电话以及宽带网线拨号都帮你试过了!!我的是t61p,没有问题。你可以重装或者回复系统试试!估计是翔意在用ghost给你做系统的时候,系统文件丢失!不要怕!不会是硬件问题的!!!!
没遇到过这种情况
重装系统试试。。。加过内存吗?
感觉是系统问题。重装吧!
不会是硬件问题,是不是你装了什么软件造成冲突
重做系统吧
一了百了
重装系统吧。
你可以搜索一下 网卡 蓝屏 有补丁
谢老大。现在去找ing。。。
问题找到了。
R&R4.1惹得祸。
在装上R&R4.1之后,所有的网络连接中都会出现一个TVT Packet Filter协议。就是这个协议导致拨号蓝屏的。
只要在所有的网络连接中把TVT Packet Filter协议删除掉问题即可解决。
原帖由 iori0107 于 2008-1-22 12:31 发表
问题找到了。
R&R4.1惹得祸。
在装上R&R4.1之后,所有的网络连接中都会出现一个TVT Packet Filter协议。就是这个协议导致拨号蓝屏的。
只要在所有的网络连接中把TVT Packet Filter协议删除掉问题即可解决。

4.1还挺厉害
原帖由 iori0107 于 2008-1-22 12:31 发表
问题找到了。
R&R4.1惹得祸。
感谢分享胜利的果实。
问题找到了。
R&R4.1惹得祸。

不会啊!我的也装了R&R4.1,也是在翔意拿到机后升级的时候装的,拨号的时候没有任何问题啊!而且我从来没有遇到过蓝屏。
原帖由 pasama 于 2008-1-22 14:25 发表

不会啊!我的也装了R&R4.1,也是在翔意拿到机后升级的时候装的,拨号的时候没有任何问题啊!而且我从来没有遇到过蓝屏。

个性化蓝屏
原帖由 cyz921 于 2008-1-22 14:45 发表

个性化蓝屏

你可以去控制面板-网络连接-随便找到任何一个网络链接点右键-属性,看看里面是不是有一个TVT的协议。
我之前在google上查到的解释,罪魁祸首就是这个。
但是我也有一个翔意坛子里的兄弟,和我一样用A24,也装了R&R4.1,但是他的网络连接里就没有这个TVT协议,很奇怪。

期待达人给出一个解释。谢谢。。。
听老大的,搜索一下看看,没遇到过.
看来不用重装系统也能解决问题。就楼主的问题来看,重装系统不一定能解决问题。学习了。
重装吧,要不就是网卡问题了