开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X61 FY9 那个家庭版COA是Basic的还是Premium?

X61 FY9 那个家庭版COA是Basic的还是Premium?谢谢!
Home没有Premium。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.8887.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

家庭版home,
只有Home Basic……
都安个中文的最终版得了-------------
感觉要了也没多大用
普通的应用的话也够了
正常使用basic就够用了,只要是中文的就行
我上周买的FY9内置的是Vista Business版本,呵呵,赚了。
奇怪的是,本子上的标贴是Vista Basic,COA上是Vista Business。
要是Premium贵啊~.....
原帖由 aleny 于 2008-1-18 15:26 发表
我上周买的FY9内置的是Vista Business版本,呵呵,赚了。
奇怪的是,本子上的标贴是Vista Basic,COA上是Vista Business。

说不定那个business是盗版的
全是英文的。。。。不爽啊。。。虽然我英语好吧。。。但是我更爱国
原帖由 hjbupt6 于 2008-1-18 15:57 发表

说不定那个business是盗版的
我买的FY9也是Business版本的,我觉得是XY搞错了,从Lenovo美国网站上查询该型号的机器就是Business版本的系统。

美国网站截图

美国网站截图
ls的很认真啊。。。。
回LS的,我昨天去下载英文版驱动无意间发现的。
个人感觉business的比home basic的好,多了有用的,少了没用的
我买的时候还没有这个型号。
让XY装个中文行货OEM的不就行了~~~~
感觉COA没多大用吧,一般原装都是英文系统.
再怎么说,这个也是正版的啊。如果没有COA,即使是安装的原版OEM也是盗版的。
liux 该用户已被删除
我觉得英文版的就跟中文版的一样用,安装中文版的软件也都没有问题