开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于8zh光驱度不了盘的发现

今天去买了4张游戏盘:半条命2,极品飞车8,足球8,NBA2005,本来挺高兴的,正好可以用这些游戏来试试新买的机器,可是逐一的试过了每一个游戏后居然没有一个可以安装上~~~以足球8为例:安入盘后能够显示出来安装程序,但是双击安装程序。。。。。。。。。没有反应,一会儿就出现“该程序没有响应~~~”我只好退出盘来,接着每一个游戏都是类似的情况~~~已开始以为是不是由于是盗版游戏光盘质量不好导致的呢??但在同学的机子上一试~~~嘿~~居然什么问题都没有,完全可以正常安装~~~郁闷至极~~~~这么多钱买的性能这么强的本本~~居然读不了游戏盗版盘~~~真是不知道该说什么了~~各位大虾们请尽情发表意见和看法~~~有什么好的解决方法呢???急切期待中~~~~~~~~~

鉴于发现了这个之前没有人发现的问题,强烈建议版主给予奖赏~~~~

鉴于我对T42光驱的观察,效果应该算是不错的.当然比不了台式机.希望你多拿两张盘试试.

而且"该程序没有响应"的时候是否在读盘?

需要判断是不是光驱问题
liux 该用户已被删除
能读出光盘内容就不应该是光驱问题啊。

唉,又是光驱

我的就没事,我买回来第一件事就是试光驱,分别安装了实况8,轩辕剑外传-苍之涛,都没事。

当显示没有响应的时候光驱还是在一直读盘啊~~~

一直读,一直读,一直读~~~~只能把光盘退出来才能解决问题~~~应该是光驱的问题吧~~~
我们的恢复盘读得怎么样?也有可能是您买的盘太烂了