开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[b] BLT WIN A31p+T39之蓝牙控制篇[/b]

BLT WIN A31p+T39之蓝牙控制篇

今天发现一个软件,可以用T39遥控我的A31p。当然,该软件不是只适用于T39和A31p,只要带蓝牙的手机和pc之间,均可利用它建立联系,实现一定程度上的遥控。比如你可以躺在床上用手机打开winamp,选择曲目、调节音量;你可以躺在床上打开windvd或是wmp看DVD,看完了再遥控关机;你用PPT演讲时,不用守着电脑,可以很酷地边走来走去(当然不要走得太远)边切换幻灯讲演,只要兜里揣着蓝牙手机......

或许这里早有人发现了这个软件,因为这也不是什么新软件,现在已经3.5.1版了,但是我搜索了一下论坛没有发现有网友提过,所以还是和大家分享一下。用过的网友也来看看,我刚用,可能有些功能还没有发现,欢迎补充。

是一个叫PcControl的软件,不到2M,文章末尾会附上该软件的最新版本(我还是gprs,所以到最后附,否则估计没耐心等)。

转贴,要求加精:lol:
可惜IBM的机子没几个带蓝牙的
没错,太可惜了啊!
我们有蓝牙模块出售,装上效果没问题
如果买了一定要装内置的蓝牙
对了,楼上的到行情贴里看看,翔意卖的就是内置的啊!而且还有比较详细的安装过程,就是不知道自己能不能操作的了啊!
Originally posted by chairman at 2005-4-20 01:11
对了,楼上的到行情贴里看看,翔意卖的就是内置的啊!而且还有比较详细的安装过程,就是不知道自己能不能操作的了啊!

最好还是让商家给装吧,这里涉及保修问题啊