开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我打算这几天去XY买T61,但有几个疑问!

我是第一次在XY买东西,所以有些问题,不太清楚。

1.  我本来打算买A15,但发现有几个CPU更好点的,价也差不多,就是内存只有1G,所以现在选择上有定不好选,大家给点意见。
2.  我如何确定买到的本是全新的机器(包括所有配件)。
3.  钱必须带现钞去吗?快过年了小偷好多,有没有其它安全一点的办法。
看自己的喜欢。全新机器。现钞!
原帖由 accountant 于 2008-1-2 12:50 发表
看自己的喜欢。全新机器。现钞!

精炼啊-----------
其实都差不多,买一个自己价钱接受的就可以了

我们这里都是全新的

附近有银行
恩,买吧。有这么多兄弟给你验证

哈哈,老的发话了

老大的回答简单扼要,一语中的呀
内存可以加;买旧的及其有意思吗?钱可以先取1/4,再取1/4。。。
都打了两次电话了,下午又开会,不然就现在应该都在验机了!
还有我那些不知道有货没货的配件……

着急啊!
如果你在XY买就相信XY吧
另外你去那儿就知道有多热闹了
现钞是一定的,新机是肯定的
你要心痛钱是确定的
XY机器还是很不错滴...不过带现金还真的不方便
记得交保护费啊~~~~~~~~
呵呵  这个现金也不用多大个包背着的   除非背10K 个 1元硬币过去   呵呵

我买的A15,,,,

我觉得cpu差别不大,硬盘也还在可以接受的范围内,主要是这个价格,a15的配置比较均衡,,,

我就要大内存,呵呵
内存显小的话,加一个也没多少钱
cpu的差距个人认为你感觉不到。
如果价格相差不是很多的话,CPU还是比较重要的,必竟内存可以自己换
原帖由 shilun 于 2008-1-2 17:44 发表
我觉得cpu差别不大,硬盘也还在可以接受的范围内,主要是这个价格,a15的配置比较均衡,,,

我就要大内存,呵呵

内存再大又能多大,现在内存又那么便宜
liux 该用户已被删除
呵呵,在那里买东西还是很舒服的!
结合价格选款适中的就行。
哈哈,好啊,多谢大家,

那我这周6就是店里,要是可以,就买了,thinkpad思念好多年。。。
周六就买了啊,行动迅速啊
原帖由 beijilang5 于 2008-1-2 17:26 发表
呵呵  这个现金也不用多大个包背着的   除非背10K 个 1元硬币过去   呵呵

直接累死…………
原帖由 shilun 于 2008-1-2 17:44 发表

我就要大内存,呵呵

建议不要买这个,价格差不多最主要的是挑CPU 毕竟这玩意不能升级
什么差别不大的都是鬼话,时间越长你就会感觉差别很大。
内存白菜价什么时候不能升啊