开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有风扇问题的进来

11月27日中午,毫无任何征兆的,我的风扇突然变的巨响,搞不清是什么原因。本来以为是灰尘太多了,就拿吹风的吹了一下,没结果。然后重启,直接显示FAN ERROR ,然后就自动关机了。不甘心,过了几分钟重新开机,开机自检风扇的时候巨响,但好在没出现FAN ERROR,顺利进入系统。由于有事,我出去了半个小时,回来时老远就听见巨响的风扇声音。立刻关机,再开,出现FAN ERROR ,再也进不了系统了。我的小黑,T60D64,就这样第一次罢工了。上翔意看了一下,发现出现FAN ERROR 的还不少,我现在开始怀疑是不是联想的机子有问题了,千万可不要因为风扇的原因大规模召回啊,阿门,菩萨保佑。现在机器已送翔意,由于买了快修,24工时快修,据说3天可以有结果(以前看错了,还以为是24小时快修)。希望到时不要返港维修,太耽误时间了。就算万一不幸要返港,也希望XY能提供一台备用机,阿门。
希望有同样风扇问题的XDJM们进来顶一下,我会尽量打听维修过程,一来让自己放心,二来也看看有什么措施可以让大家少出现这种情况,以及出现了情况该怎么对付。

PS:最郁闷的是硬盘串口打不开,一打开就蓝屏。指纹也坏了,XY快修的时候别忘了维修一下啊。阿门
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

我早就想上油了,不过没找到眼,就没上,呵呵。
现在终于不想了,连风扇都坏了。电脑都没得用了。巨郁闷啊
风扇和电池一样都是消耗品,坏了就保修。
前几天我的t60 d64也声音巨大且偶尔出现fan error,后拆开除了除尘,现在好多了!
我终于把风扇全部拆了,加油,现在没有问题了,但不知道能保持多久
学习了,我的风扇一般 不转,散热比较好!!
en ,我3月买的机器,现在风扇已经开始响了,听同事的其他品牌本,都没事。
有点尴尬,ibm阿,他们老拿水货说事。不知道行货的机器响不响

你自己拆的风扇?
我的风扇也狂响,拿过去两次都说按照保修标准不一定给我修,打算自己加点油实在不行就找专门维修的商家换风扇去。
LZ的问题还没解决吗
看来,只能换风扇啦,郁闷!啥破风扇啊,别人用的其他牌子的本子,2,3年啦,风扇还超静音。让我这IBM粉丝抬不起头啦
风扇这么烂啊,上帝保佑!

我天

看着害怕呀,不过好像61还没有人说起这样的事情。
老问题了为了本本换个吧
风扇也是消耗品。。。。 好像北方的严重点 风沙 灰尘多点?
我的T60也是,可以送回清理吗?
我的也是.我去年4月买的电脑.因为是在国外上学,所以觉得保修应该没问题,听说只要拿机子去就给修,可是我发现不是每个国家都一样.在韩国就要发票.我郁闷.不知道现在该怎么办.
我T42也fan error了。。。

按ESC进去还可以用,只是发热比较大,有什么好的解决办法
x60s 也“饭唉弱”了,自己吹了吹,虽然进去了但还是很响。正打算拿到翔意给清理一下呢
今天又饭唉弱了
终于下决心把机器拆了,取下主板,拿出风扇,装模作样吹了吹(一点灰都没有),然后原样装回去,就没事了◎◎
不知道能维持多久
我的机子也是T60。散热巨差,用不了多久就死机了,一摸底下感觉都能烫死人了。用了这么多的小黑从没出过问题,就这台T60毛病多
我的T60也fan error了 按ESC能进,不过怕机器过热还是关掉不敢开了~
买了快两年了不知能怎么修...明日问XY了只好
我的风扇也突然巨响,自己拆开看了下,好像没什么问题,加油也没有用。上网买了一个想自己换,结果买了个手工作坊自己加工的那种,正品到底多少钱啊?XY还能保修么?2年了
风扇问题
能不能免费解决?